МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПМ 03 Тема: № 3 Обработка поясных изделий «Обработать застежку-молнию в среднем шве брюк»
методическая разработка

Фомичева Надежда Васильевна
Методическое пособие по профессиональному модулю ПМ 03 «Технологическая обработка изделий и выполнение их в материале» на тему №3 УП «Обработка поясных изделий» - «Обработать застежку-молнию в среднем шве брюк» выполнено для использования преподавателями спец.дисциплин, мастерами производственного обучения и студентами, обучающимся по специальности 29.01.04. Художник по костюму, при выполнении практических заданий и самостоятельных работ.

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка занятий на тему: Изучение природы межличностного конфликта Учебно-методическое пособие для студентов средних медицинских образовательных учреждений по специальностям: 31.02.05 Стоматология ортопедическая

Предлагаемое пособие разработано с учётом государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускника медицинского училища, с учётом целей и задач системы непрерывной психологическ...

Методическая разработка урока на тему "Макаронные изделия"

Для спецдисциплин. ПМ.02 Продажа продовольственных товаров. МДК 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами....

Научно-методическая разработка Практикум по теме «Проектирование технологических потоков швейных цехов» (специальность 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий)

Практикум по  теме «Проектирование технологических потоков швейных цехов» (специальность 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий)...

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ПМ УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА Тема: № 3 Обработка поясных изделий «Обработать вытачки, складки. Выполнить ВТО половинок брюк»

Методическое пособие по профессиональному модулю ПМ 03 «Технологическая обработка изделий и выполнение их в материале» на тему №3 УП «Обработка поясных изделий» - «Обработать вытачки, складки. Вып...

Методическая разработка урока по теме "Низкокалорийные кондитерские изделия", по специальности 19.02.10. "Технология продукции общественного питания"

Урок продуктивного уровня, в основу которого положена самостоятельная работа студентов по разработке рецептуры низкокалорийного торта. Особыми мотивационными средствами можно считать видеофрагменты, н...

Методическое пособие презентация к уроку по междисциплинарному курсу МДК 05.01 Основы технологии изготовления швейных изделий на тему " Обработка поясных изделий - юбка"

Разработанный учебный материал можно использовать преподавателю специальных дисциплин,  как методическое пособие  при изучении новой темы  программы "Обработка поясных изделий - юб...