Инфографика на тему: «Желированные сладкие блюда».
презентация к уроку

Инфографика используется на теоретических занятиях по кулинарии, на тему: "Желированные сладкие блюда". 

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка урока производственного обучения по теме "Приготовление сладких блюд"

Технология выполнения операций по подбору продуктов, приготовлению сиропов, нарезке продукции и другие операции по приготовлению киселей и гренок...

Методическая разработка урока производственного обучения по профессии 260807.01 Повар, кондитер ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков «Приготовление, подача и бракераж сладких блюд из натуральных и консервированных фруктов и ягод»

Цели урока:1.    Обучающая: Создание оптимальных условий для формирования у учащихся умений и навыков по приготовлению апельсинов с сахаром, с соблюдением правил технологии, техники без...

урок-конспект по МДК 07.01 по теме: "Характеристика сладких блюд и напитков. Ассортимент, пищевая ценность. Предварительная подготовка продуктов. "

Положительную роль сладких блюд в питании человека академик И.П. Павлов определил так: «Еда, начатая с удовольствием, вследствие потребности в еде, должна и заканчиваться им же, несмотря на удов...

Инфографика на тему: «Желированные сладкие блюда».

Инфографика используется на теоретических занятиях по кулинарии, на тему: "Желированные сладкие блюда"....

Инфографика на тему: «Желированные сладкие блюда».

Инфографика используется на теоретических занятиях по кулинарии, на тему: "Желированные сладкие блюда"....

Тест на тему: «Приготовление сладких блюд»

Тест на тему: «Приготовление сладких блюд»...