Специфика идентификации и экспертиза шоколада, шоколадных изделий
творческая работа учащихся

Савинкина Юлия Владимировна

ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ

«Специфика идентификации и экспертиза шоколада, шоколадных изделий»

 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon zaytsev_k.pdf1.39 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Учебный элемент по МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий – «Работа с шоколадом»

Данный элемент позволит изучить виды шоколада,  используемого для украшений кондитерских изделий; правила работы с шоколадом...

Презентация «Экспертиза вареных колбасных изделий»

Презентация по теме «Экспертиза вареных колбасных изделий» позволяет формировать ПК 3.6. Участвовать в ветеринарно-санитарной экспертизе колбасных изделий, субпродуктов, пищевого жира, крови, кишок...

МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы 1.Тема: «Идентификация и фальсификация текстильных товаров»

Задание: На основании предложенной информации по теме: «Идентификация и фальсификация текстильных товаров» составить опорный конспект....

Введение в криминалистику. Криминалистическая идентификация и диагностика. Предмет, система и задачи науки криминалистики. Криминалистическая идентификация и диагностика

Введение в криминалистику. Криминалистическая идентификация и диагностика. Предмет, система и задачи науки криминалистики. Криминалистическая идентификация и диагностика...

Шоколадные изделия

В презентации представлени материал по теме "Шоколадные изделия"...

СПЕЦИФИКА ИЗУЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА КОРРЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ ДЛЯ УСПЕШНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА И АДАПТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ

СПЕЦИФИКА ИЗУЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙНА КОРРЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ ДЛЯ УСПЕШНОГОТРУДОУСТРОЙСТВА И АДАПТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ...

Конспект урока приготовление кондитерского изделия «Капкейки шоколадные с кремом»

Тема программы ПМ05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»...