Экономические и правовые основы производственной деятельности: методические указания к выполнению практических занятий для обучающихся по профессии 19.01.04 Пекарь
методическая разработка

Мезенцева Галина Витальевна

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по профессии 19.01.04 Пекарь. Предназначены для закрепления теоретических знаний по дисциплине.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon mu_pz_pekar.pdf648.83 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Отзыв на учебное занятие по учебной дисциплине "Экономические и правовые основы производственной деятельности"

Отзыв на учебное занятие по учебной дисциплине "Экономические и правовые основы производственной деятельности"...

Методическая разработка практического занятия по общепрофессиональной учебной дисциплине "Экономические и правовые основы производственной деятельности"

Методическая разработка практического занятия в составе раздела «Правовые основы производственной деятельности» общепрофессиональной учебной дисциплины ОП.04 Экономические и правовые основы производст...

Методические указания по выполнению практических работ по общепрофессиональной учебной дисциплине «Экономические и правовые основы производственной деятельности»

Методические указания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер; профессиональны...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ профессия «Повар, кондитер»

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее  –  ФГОС) по профессии среднего профессионального образования...

Рабочая программа ОП.01 Экономические и правовые основы производственной деятельности по профессии 29.01.08 Оператор швейного оборудования

Рабочая программа по дисциплине ОП.01 Экономические и правовые основы производственной деятельности по профессии 29.01.08 Оператор швейного оборудования...

Менеджмент в профессиональной деятельности: методические указания к выполнению практических занятий для обучающихся по специальности 09.02.07 Менеджмент в профессиональной деятельности

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 09.02.07 – Менеджмент в профессиональной деятельности. Предназначены  для закрепления  теорети...

Экономические и правовые основы производственной деятельности: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по профессии 19.01.04 Пекарь

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по профессии 19.01.04 Пекарь. Предназначены для закрепления теоретических знаний по дисциплине....