«Современные инновационные технологии в кулинарии»
опыты и эксперименты

Одной из первоочередных задач сегодня становится развитие личности молодых россиян, формирование у них познавательных и созидательных способностей, которая необходима для успешной социализации в обществе и дальнейшей адаптации на рынке труда. В связи с этим, образование в целом претерпевает изменения и нововведения как на уровне содержания образования, так и на уровне структуры и организации. Элективные курсы становятся основой для ориентации студентов в мире современных технологий и знакомят студентов с комплексными проблемами, выходящими за рамки традиционных предметов.

 

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа "Инновационные технологии в кулинарии (су-вид, фудпейринг, фьюжн)

Рабочая программа предназначена для реализации проекта "Колледж будущего....

Презентация "Инновационные технологии в кулинарии (фьюжн)"

Презентация проекта "Колледж будущего" ( Инновационные технологии в кулинарии (фьюжн))....

Лекция Инновационные технологии в кулинарии (фьюжн)

Блюда  в стиле фьюжн. технология приготовления....

методическая разработка на тему "Эффективное образование, от компетентности учителя к компетенции ученика через аспекты современных инновационных технологий"

Сложный процесс освоения знаний, умений и навыков обучающихся на современном этапе предполагает наличие высоких требований к учителю, т.к. только в комплексе и сотрудничестве «компетентный учите...

Инновационные технологии в кулинарии

Краткий обзор инновационных технологий в кулинарии. Основоположники молекулярной кулинарии...