Технология блюд русской кухни. Лабораторный практикум 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
методическая разработка
Лабораторный практикум для студентов специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.13 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 1.1. Область применения примерной программы Примерная программа профессионального модуля является частью примерной основ-ной образователь...

ОП.07.Информационные технологии в проф деятельности по специальности 43.02.15.Поварское и кондитерское дело
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.07. Информационные технологии в профессиональной деятельности разработана на основе ФГОС по специальности среднего профессионального образования 43.02.15.«...

ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. 43.02.15 ПО...

КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по учебной дисциплине ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности по специальности 43.02.15. «Поварское и кондитерское дело»
СПЕЦИФИКАЦИЯтестового контроля знаний по дисциплине: ОП. 07.Информационные технологии в профессиональной деятельности.Тип теста – итоговый.Объект тестирования – общ...

Рабочая программа ОУД.01 Русский язык для специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
В рамках программы УД обучающимися осваиваются личностные, метапредметные и предметные результаты в соответствии с требованиями ФГОС...

Методические указания к практическим занятиям по "Технологии блюд русской кухни"
Методические указания составлены в соответствии с Государственным образовательным стандартом. Они предназначены для выполнения контрольных работ при освоении дисциплины «Технология блюд русской ...

Технология блюд русской кухни. Методические указания для самостоятельной работы
Методические указания для самостоятельной работы для подготовки по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Предназначено для изучения дисциплины "Технология...
