Технология блюд русской кухни. Методические указания для самостоятельной работы
методическая разработка

Минаева Светлана Владимировна

Методические указания для самостоятельной работы для подготовки по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».  Предназначено для изучения дисциплины "Технология блюд русской кухни". 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon mu_sro_tehnologiya_blyud_russkoy_kuhni.pdf776 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические указания выполнения самостоятельной работы студентов по МДК 02.01. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Рекомендации для выполнения самостоятельной работы по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» разработаны в соответствии с содержанием рабочей программы профессионального модуля ПМ. 02. Приготовление блю...

Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного...

Методические указания для самостоятельной работы студентов по междисциплинарному курсу МДК.03.01. «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции».

Методические указания для самостоятельной работы студентов по междисциплинарному курсу МДК.03.01. «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» для специальности 19.02.10 «Технология...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ СТУДЕНОВ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛИТЕРАТУРЕ

 Министерство образования и науки Республики БурятияГАПОУ Республики Бурятия«Техникум строительства и городского хозяйства»МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ СТУДЕН...

Методические указания к практическим занятиям по "Технологии блюд русской кухни"

Методические указания составлены в соответствии с Государственным образовательным стандартом. Они предназначены для выполнения контрольных работ при освоении дисциплины «Технология блюд русской ...

Технология блюд русской кухни. Лабораторный практикум 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Лабораторный практикум для студентов специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»...