Презентация оборудование для приготовления теста
презентация к уроку на тему

Горчунова Галина Сергеевна

Презентация оборудование для приготовления теста

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл prezentatsiya_oborudovanie_dlya_prigotovleniya_testa.pptx639.42 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Виды оборудования для приготовления и обработки теста

Слайд 2

Просеиватели муки ПМ-900М Производительность 3500 кг/ч «Каскад» Производительность 150 кг/ч

Слайд 3

Тестомесильные машины PSPV240 A Производительность 240 кг теста Производительность 550 кг/ч ТММ-140

Слайд 4

Тестораскаточная машина Тестораскаточная машина для пиццы PRISMAFOOD DSA 420 RP Диаметр заготовки 220-1400г Тестораскаточная машина ручная ТРМ-400РН

Слайд 5

Тестозакаточные машины Восход-ТЗ-4М Производительность 2500 шт /ч Тестозакаточная машина JAC Unic Производительность 1200 шт /ч Тестозакаточные машины предназначены для формования батонообразных изделий.Масса кусков 50-1200 г.

Слайд 6

Мясорубка 1)Зубчатые колеса 2)Шарикоподшипник 3)Манжет 4)Вал 5)Основание 6)Зажимная гайка 7)Шестерни 8)Электродвигатель 9)Ножевые решетки 10)Зажимная гайка 11)Двухсторонний нож 12)Толкатель 13)Упорное кольцо 14)Подрезная решетка 15)Шнек 16)Загрузочная чаша 17)Предохранитель 18)Рабочие инструменты

Слайд 7

МИМ-82 4,6 – зубчатые колеса 2 – вал 3 – шарикоподшипник 4- манжет 5,7- шестерни 8- основание 9- электродвигатель 10- зажимная гайка 11,13- ножевые решетки 12- упорное кольцо 14- двухсторонний нож 15- подрезная гайка 16- шнек 17- предохранитель 18- толкатель 19- загрузочная чаша 6- рабочие инструменты

Слайд 8

Фаршемешалка 1- заслонка 2-откидной болт 3-крышка 4-рабочий вал 5- корпус 6- лоток 7- загрузочный бункер 8- решетка 9- хвостовик


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

учебно-методическое пособие-Современное оборудование для приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Принцип работы:PacoJet размалывает продукт в очень мелкую фракцию, в результате чего получается охлажденная масса с ярко выраженным естественным вкусом и ароматом .Предназначение: данный прибор предна...

Лабораторная работа № 8 Тема: «Правила безопасной эксплуатации оборудования для обработки теста и полуфабрикатов»

ОП.01 Техническое оснащение производстваРаздел 2. Технологическое оборудование в пищевом производстве2.1. Общие сведения о механическом оборудовании предприятий питанияЛабораторная работа № 8 Тема: &l...

Оборудование для приготовления асфальтобетонных смесей

Данная презентация направлена на повышение качества усвоения учебного материала по теме "Оборудование для приготовления асфальтобетонных смесей"....

Презентация по теме "Приготовление песочного теста и изделий из него"

Презентация для практичческого занятия по теме "Приготовление песочного теста и изделий из него"...

Методические рекомендации для выполнения отчета по производственной практике профессионального модуля ПМ02. Приготовление теста по профессии 19.01.04 Пекарь

В методических рекомендациях представлены подробные инструкции по выполнению отчета по производственной практике студентов обучающихся по профессии «Пекарь».Методические рекомендации предн...

Задания для самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю ПМ02. "Приготовление теста" по профессии 19.01.04 Пекарь

Методические  указания  по  выполнению  самостоятельных  работ  по  ПМ  02 «Приготовление  теста»  созданы в  помощь студентам д...

Оборудование для приготовления кофе

• Урок по теме "Оборудование для приготовления кофе" Материал для преподавателей по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места на ПОП". Методическая разработка уро...