Экзаменационный материал по МДК ПМ 04. Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
учебно-методический материал на тему

Для специальности "Технология продукции общественного питания"

Скачать:


Предварительный просмотр:

ОДОБРЕНО                                                «УТВЕРЖДАЮ»

на заседании цикловой комиссии ИТ                                  Заместитель директора по

соц.экономических дисциплин                                     учебной работе

                                                                                ________ Н.В.Федотова

Протокол № 1 от «13» октября 2016г.                 

Председатель

___________________/Марьясова Н.В./

Перечень экзаменационных заданий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс: четвертый

 МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба».

 1.Составьте ТК  приготовления рисового фарша для 100 штук пирожков печеных весом 75г.

2.Составьте ТС приготовления  фарша из свежей капусты.        

3.Составьте КК приготовления творожного фарша для блинчиков.

4.Составьте ТС приготовления фарша рисового с грибами для печеных пирожков.

5.Составьте ТС приготовления ватрушек  из дрожжевого безопарного теста.

6.Составьте КК приготовления фарша грибного для пирога из дрожжевого безопарного теста.

7.Составьте ТС приготовления расстегая с мясом из дрожжевого безопарного теста.

8.Составьте ТК приготовления пончиков из дрожжевого безопарного теста.

9.Составьте ТС приготовления дрожжевого опарного теста с «отсдобкой».

10. Составьте ТК приготовления ватрушки венгерской из дрожжевого безопарного теста.

11.Составьте ТС приготовления пирожков печеных из слоеного теста

 12.Составьте ТК приготовления булочки с сосиской из дрожжевого безопарного теста.

13.Составьте ТС приготовления дрожжевого безопарного  теста для пирожков жареных с джемом.        .

14.Рассчитайте сырье и составьте ТК для «Куличей».

15.Рассчитайте сырье и составьте ТК для сдобы обыкновенной.

16.Рассчитайте сырье и составьте ТК для кулебяки  из дрожжевого опарного теста.

17.Рассчитайте сырье и составьте ТК для сдобы «Выборгской» на 100 штук весом по 75г

 18.Ссоставьте КК для сдобы «Выборгской» из дрожжевого опарного теста.

19.Рассчитайте сырье и составьте ТК  для булочек с мучной крошкой из дрожжевого безопарного теста.

20.Рассчитайте сырье и составьте ТК для сдобы «Лесной хоровод» из дрожжевого безопарного теста.

21.Рассчитайте сырье и составьте КК для булочки сахарной из дрожжевого безопарного теста.

22.Рассчитайте сырье и составьте ТК для сдобы «Фигурной» из дрожжевого безопарного теста.

23.Рассчитайте сырье и составьте КК для кулебяки из дрожжевого опарного теста.

24.Рассчитайте сырье и составьте ТК для пирога с яблоками из дрожжевого опарного теста.

25.Рассчитайте сырье и составьте КК для расстегая с рыбой из дрожжевого опарного теста.

26.Рассчитайте сырье и составьте ТК для кулебяки с мясным фаршем и яйцом.

27.Рассчитайте сырье и составьте ТК для пончиков из дрожжевого безопарного теста 100 шт по 45г.

28.Составьте ТК для риготовление 100шт ватрушек с повидлом по 75г из дрожжевого опарного теста.

29.Рассчитайте сырье и составьте ТК для 100 пирожков печеных с фаршем из свежей капусты по 75г из дрожжевого опарного теста.

30.Рассчитать сырье и составить ТК для праздничного хлеба из дрожжевого безопарного теста.

                                                                                                             Преподаватель

_________Г.В. Горбатова

 


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделиРабочая программа профессионального модуля "Организация процесса приготовления и приготовление...

Экзаменационный билет № 1 ПМ.04, МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Экзаменационные билетыПМ.04, МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий...

Ассортимент сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Оценка качества сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба

Разработка для проведения уроков УП по специальности "Технология продукции общественного питания"...

Экзаменационные билеты по МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. (ПМ 04)

Задания для экзаменационных билетов по МДК 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» разработаны на основе рабочей программы и  Федерального ...