Инструкционная карта практического занятия на тему: Расчет и подбор технологического оборудования для приемки и тепловой обработки молока
проект на тему
Предварительный просмотр:
Приложения 1
Министерство образования и науки РС (Я)
ГБПОУ РС (Я) «Якутский сельскохозяйственный техникум»
Агротехнологическое отделение
Инструкционная карта
практического занятия
на тему: Расчет и подбор технологического оборудования для приемки и тепловой обработки молока
для студентов 3 курса по специальности
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Составила:
Новгородова А.А.,
преподаватель
г. Якутск
2018 г.
Инструкционная карта
практического занятия на тему: Расчет и подбор технологического оборудования для приемки и тепловой обработки молока
Оборудование и материалы: калькуляторы, каталоги оборудования, справочники, ГОСТ Р 52054-2003 Молоко коровье натуральное-сырье
Задание:
- Процесс приемки молока
- Процесс тепловой обработки
- Сделать расчет и подбор оборудования для приемки молока
- Сделать расчет и подбор оборудования для тепловой обработки
- По результатам исследования сделать вывод
Методические указания
- Описать процесс приемки молока
- Описать процесс тепловой обработки (цель, виды тепловой обработки и режимы)
- По мощности предприятия провести расчет и подбор оборудования для приемки и тепловой обработки молока
Домашнее задание
Подбирать оборудования поточной линии для пастеризованного молока.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/07/30/picture-451275-1406700576.jpg)
Методическая разработка открытого урока по МДК Тепловые двигатели ПМ «Эксплуатация теплотехнического оборудования и систем тепло- и топливоснабжения» по теме: «Расчет тепловой схемы газотурбинной установки»
Открытый урок по теме: «Расчет тепловой схемы газотурбинной установки» проходит в форме ОДИ (организационно-деловой игры) с применением современных информационно-компьютерных технологий. Э...
![](/sites/default/files/pictures/2019/09/12/picture-1162479-1568285434.jpg)
презентация на тему: "Влажно-тепловая обработка"
В презентации представлены оборудование, организация рабочего места для ВТО и способы ВТО....
![](/sites/default/files/pictures/2019/11/10/picture-1186230-1573371524.jpg)
Задание по дисциплине Проект производства работ на тему: Расчет площади временных зданий. Подбор инвентарных зданий.
Задание-конспект...
![](/sites/default/files/pictures/2020/09/30/picture-1206090-1601449018.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ УП.04 «Подбор технологического оборудования для производственных целей»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ УП.04 «Подбор технологического оборудования для производственных целей»...
![](/sites/default/files/pictures/2020/09/30/picture-1206090-1601449018.jpg)
Рабочая программа УП.04 УП.04 «Подбор технологического оборудования для производственных целей» По специальности СПО 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (углубленная подготовка)
Рабочая программа УП.04 ТО...
![](/sites/default/files/pictures/2023/05/20/picture-1474755-1684562504.jpg)
Научно - практическая конференция на тему: «Современные технологии тепловой обработки, используемые в общественном питании»
Внедрение новых методов приготовления пищи на основе инновационных технологий расширяет человеку границы возможного. Позволяет экономить энергию, время персонала, сократить простои пов...
![](/sites/default/files/pictures/2024/03/17/picture-1516266-1710701010.jpg)
Тема урока: Приготовление полуфабрикатов для различных видов тепловой обработки
Цель урока: изучить процесс приготовления полуфабрикатов для различных видов тепловой обработки...