Классификация, ассортимент и пищевая ценность салатов
план-конспект занятия

В материале представлена классификация, ассортимент салатов 

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon klassifikatsiya_assortiment_salatov.pdf1.78 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

«Характеристика и пищевая ценность домашней птицы, утиной и гусиной печени»

Цель урока: Создание условий для формирования общих и профессиональных компетенцийЗадачи:1. Обучающая - - освоить профессиональные  компетенции ПК -1.3.Организовывать подготовку домашней пти...

урок-конспект по МДК 07.01 по теме: "Характеристика сладких блюд и напитков. Ассортимент, пищевая ценность. Предварительная подготовка продуктов. "

Положительную роль сладких блюд в питании человека академик И.П. Павлов определил так: «Еда, начатая с удовольствием, вследствие потребности в еде, должна и заканчиваться им же, несмотря на удов...

Презентация к уроку "Ассортимент, пищевая ценность, технология приготовления горячих напитков"

Профессиональный модуль «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»Презентация к уроку "Ассор...

Презентация Расчет энергетической ценности салатов

Презентация к мастеру-классу "Расчет энергетической ценности салатов"...

Мастер-класс "Расчет энергетической ценности салатов"

Содержание мастер- класса включает в себя выполнение практического задания в форме рассета энергетической ценности и определения значимости в процеесе питания человека...

Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  

Данная методическая разработка предназначена для проведения теоретического урока по систематизации и обобщению курса по МДК.03.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презента...