рабочая тетрадь по МИКРОБИОЛОГИИ
методическая разработка
Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов на занятии.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.12 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/03/26/picture-425307-1395855934.jpg)
Рабочая программа "Основы микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве"
Цели и задачи дисциплины – требования к результатам освоения дисциплины:В результате изучения учебной дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» обучающийся должен:...
![](/sites/default/files/pictures/2015/03/28/picture-611684-1427531976.jpg)
Рабочая программа по микробиологии , санитарии и гигиене для технологов общественного питания
Разъясненияпо формированию программ учебных дисциплин среднего профессионального образования на основе Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального обр...
![](/sites/default/files/pictures/2016/02/01/picture-745583-1454349659.jpg)
Рабочая тетрадь для выполнения ЛПР по дисциплине эпизоотология с микробиологией
Рабочая тетрадь составлена согласно программы МДК 02.05 профессионального модуля 02 Участие в диагностике и лечении заболеваний сельскохозяйственных животных в соответствии с требованиям ФГОС по специ...
Рабочая тетрадь по дисциплине Основы микробиологии и иммунологии. Раздел Гельминтология
Рабочая тетрадь предназначена для студентов учебных заведений среднего профессионального образования при изучении ими предмета «Основы микробиологии и имму...
Рабочая тетрадь по "Микробиологии, санитарии и гигиене в пищевом производстве"
В данной тетради собраны тесты, таблицы для контроля усвоения материала студентами специального предмета "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве"....