рабочая тетрадь по МИКРОБИОЛОГИИ
методическая разработка

Методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов на занятии.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon rabochaya_tetrad_mikrobiologiya.pdf1.12 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа "Основы микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве"

Цели и задачи дисциплины – требования к результатам освоения дисциплины:В результате изучения учебной дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» обучающийся должен:...

Рабочая программа по микробиологии , санитарии и гигиене для технологов общественного питания

Разъясненияпо формированию программ учебных дисциплин среднего профессионального образования на основе Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального обр...

Рабочая тетрадь для выполнения ЛПР по дисциплине эпизоотология с микробиологией

Рабочая тетрадь составлена согласно программы МДК 02.05 профессионального модуля 02 Участие в диагностике и лечении заболеваний сельскохозяйственных животных в соответствии с требованиям ФГОС по специ...

Рабочая тетрадь по дисциплине Основы микробиологии и иммунологии. Раздел Гельминтология

     Рабочая тетрадь предназначена для студентов  учебных заведений среднего  профессионального образования при изучении ими предмета «Основы микробиологии и имму...

Рабочая программа по микробиологии

Рабочая программа по микробиологии...

Рабочая тетрадь по "Микробиологии, санитарии и гигиене в пищевом производстве"

В данной тетради собраны тесты, таблицы для контроля усвоения материала студентами специального предмета "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве"....