Юванен Елена Ильинична

Сайт преподавателя спецдисциплин.

Успех приходит к тому, кто к нему стремится.

Профессия: Преподаватель спецдисциплин. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

Профессиональные интересы: Применение прогрессивных технологий в ресторанном бизнесе

Увлечения: Литература, здоровое питание, путешествия.

Регион: Санкт-Петербург

Населенный пункт: г. Санкт-Петербург

Место работы: СПбГБПОУ РКТК

Звание, ученая степень: к.э.н.,доцент

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/elena-yuvanen
Если ты будешь любознательным, то будешь много знающим.
Сократ

О себе

Я, Юванен Елена Ильинична в 1991 году, закончила ДВКИ по специальности "Технология и организация общественного питания" и присвоена квалификация  инженер-технолог. В 2006 году защитила диссертацию на тему: "Оценка социально-экономической эффективности внутреннего туризма на примере региона".  (Приморский край) и присвоена ученая степень кандидат экономических наук. В 2012 году присвоено ученое звание доцента. Общий стаж 39 лет. Педагогический стаж работы 16 лет.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Произведения Грибоедова А.С., Пушкина А.С., Лермонтова М.Ю., Толстого Л.Н. и Достоевского Ф.М.

 

Моё портфолио

С П И С О К

научных и учебно-методических работ

 

1.

Методика оценки социально-экономической эффективности внутреннего туризма в Ленинградской области.

(Статья)

Печ.

Вестник индустрии гостеприимства: международный научный сборник. Выпуск 1. – СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2016. – 80-86 с.

7,6/

0,43

-

2.

Современные тенденции развития ресторанного бизнеса с использованием инновационного оборудования.

(Статья)

Печ.

XII международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства»: сборник статей. – СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2016. – 32-35 с.

3,9/

0,2

-

3.

Эмоциональный менеджмент как инновационная основа повышения качества организации обслуживания в малом гостиничном бизнесе.

(Статья)  

Печ.

Вестник индустрии гостеприимства: международный научный сборник. Выпуск 1(2) – СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2017. – 51-53 с.

3,9/

0,1

Сандрина В.Е.

 

4.

Инновационные технологии как фактор повышения качества организации обслуживания в гостинично – ресторанном бизнесе.

(Статья)

Печ.

Научный  журнал «Sciences of Europe»

VOL. 13(13) (Prada, Czech Republic) 2017. – 58- 65 с.

8,0/

0,5

 

Сандрина В.Е.

 

5

Организация рационального питания в гостинице (учебное пособие)

Печ.

СПб: Изд-во СПбГЭУ, 2017. – 143 с.

9,0/

3,0

Лопатин С.А., Чернова С.В.

 

Совершенствование технологии приготовления блюд на предприятиях общественного питания - статья 2019 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)

Прогрессивные технологии приготовления блюд с использованием инновационного оборудования - учебное пособие 2020 г. (авторы Юванен Е.И., Бикбаева Т.В., Чернова С.В.)

Пищевая ценность рационов как важный вектор совершенствования питания обучающихся - статья 2021 г (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)

Тенденции в технологии приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий - статья 2022 г (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В.)

Современные тенденции в приготовлении холодной кулинарной продукции - статья 2022 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Сысоева Ю.А.)

Молекулярные блюда и напитки - статья 2023 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Амарфий В.А., Гук Д.И.)

Современная шоколадная продукция предприятий питания - статья 2023 г. (авторы Юванен Е.И., Чернова С.В., Васильева Л.А., Павлова Е.Д.)

 

 

Мои публикации:
Сфера обслуживания
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Экономика и управление
Добавить грамоту в портфолио
Портфолио: