3 место в МНПК "Шаг в профессию"
материал

Захарова Ольга Александровна

Итоги конференции

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл shag_v_professiyu._itogi.docx18.98 КБ

Предварительный просмотр:

СЕКЦИЯ "ПРИМЕНЕНИЕ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ В СПО - ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ"

1 место

Усова Ирина Владимировна,  ГБПОУ «Бурятский республиканский

индустриальный техникум»

 

2 место

Степанов Сергей Юрьевич,  ГБПОУ «Бурятский республиканский информационно-экономический техникум»,

-Никифорова Ольга Содномдоржиевна- ГБПОУ «Бурятский республиканский индустриальный техникум»

3 место

-Вишнякова Галина Витальевна, ГБПОУ «Бурятский аграрный колледж им. М.Н. Ербанова»,

-Цыденова Галина Георгиевна,  ГБПОУ «Бурятский республиканский индустриальный техникум»,

Захарова Ольга Александровна ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса»

СЕКЦИЯ «РОЛЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  В РАЗВИТИИ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ»

 

1 место

 

 - Норбоева Оюна Геннадьевна, ГБПОУ «Бурятский республиканский информационно-экономический техникум»

 

2 место

 - Пескова Анна Агафоновна,  Тарбагатайский филиал ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса»

- Морозова Марина Вячеславовна, ОГБПОУ«Ангарский медицинский

колледж»

 

3 место - Тураева Ирина Лубсановна, ГБПОУ «Бурятский республиканский информационно-экономический техникум»

СЕКЦИЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН

 

1 место

 

-Совин Виктор Сергеевич, Гунзенова Зоригма Валерьевна , ГБПОУ «Байкальский многопрофильный колледж», научный руководитель - Гомбоева Дари Дашеевна

 

2 место - Суходубенко Арина Евгеньевна,  ГБПОУ «Бурятский аграрный колледж

им. М. Н. Ербанова», научный руководитель - Бальчинова Ирина Юрьевна

 

- Запрудских Татьяна Валерьевна, Моисеева Александра Валерьевна, ГАПОУ Иркутской области «Ангарский техникум общественного питания и торговли», научные руководители - Елизова Наталья Александровна, Нефедьева Людмила Ильинична

 

3 место

 

- Цыбденов Булат Вячеславович, ГБПОУ «Бурятский республиканский

индустриальный техникум», научный руководитель Ишигенова Лилия Евгеньевна

 

- Арелтуева Алина,  ГБПОУ «Бурятский республиканский

индустриальный техникум», научный руководитель  Данзанова Арюна Валерьевна

 

 СЕКЦИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН

 

1 место

 - Руднева Ольга Владимировна, Каменский филиал ГАПОУ РБ «Политехнический техникум», научный руководитель Попова Ольга Николаевна,

- Андреева Вероника Евгеньевна, ГБПОУ «Бурятский аграрный колледж им. М. Н. Ербанова» Кижингинский филиал, научный руководитель Цырендашиев Соел Цыдыпович

2 место - Дианов Роман Витальевич, Тимофеев Роман Алексеевич, ГБПОУ СПО Братский промышленный техникум (БПромТ), научный руководитель Забелло Людмила Николаевна

3 место - Медведев Евгений Сергеевич, ГБПОУ «Бурятский аграрный

колледж им. М.Н. Ербанова», научный руководитель Бураева Марина Олеговна

 

СЕКЦИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН

1 место

- Захаров Спартак Павлович, ГАПОУ Иркутской области «Ангарский техникум общественного питания и торговли», научный руководитель Канищева Юлия Николаевна

 

2 место

- Рохлецов Роман Сергеевич, ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса», научный руководитель Цурикова Лариса Алексеевна

Сахинова Мария Георгиевна, ГАПОУ Иркутской области «Ангарский техникум общественного питания и торговли», научный руководитель Рубцова Наталья Ивановна

3 место

– Иващенко Наталья Николаевна, ГАПОУИО "Балаганский аграрно-технолгический техникум", научный руководитель Холдеева Галина Васильевна

-Сомова Оксана Андреевна, ГБПОУ Иркутской области «Ангарский политехнический техникум», научный руководитель Авершина Ольга Михайловна

Благодарим за участие и поздравляем победителей и призеров, желаем всем творческих успехов!!!

 

*Ссылки на скачивание благодарственных писем, сертификатов, грамот будут разосланы всем участникам по электронной почте, указанной в заявках, в период с 30.11 до 02.12.

*Ссылка на скачивание электронного сборника работ будет разослана в течение месяца всем участникам также по электронной почте, указанной в заявках.

-- 

С уважением,

Руководитель методического отдела

ГБПОУ "БРИТ"

Екатерина Юрьевна Собенникова

8(951)630-35-09

 

 


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ по профессии «повар, кондитер» ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Задания составлены на основе рабочей программы Федерального государственного образовательного стандарта  по  профессии начального  профессионального образования 260807.01  «Повар, ...

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО Повар, кондитер На базе среднего (полного) и общего образова

Общие положения…………………......................................................................41. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке……...41.1. Профессиональные и общие компетенц...

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО Повар, кондитер На базе основного общего образования Норматив

Общие положения…………………......................................................................41. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке……...41.1. Профессиональные и общие компетенц...

Экзаменационный материал По дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

Экзаменационные вопросы по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места»Раздел 1. Техническое оснащениеРаздел 2. Организация рабочего места...

Рабочая программа по предмету "Техническое оснащение и организация рабочего места" по профессии "Повар, кондитер".

Рабочая программа по предмету "Техническое оснащение и организация рабочего места" по профессии "Повар, кондитер"....

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03.Техническое оснащение и организация рабочего места подготовки квалифицированных рабочих и служащих профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Рабочая программа разработана с целью реализации требований ФГОС третьего поколения, предъявляемых к подготовке квалифицированных рабочих в области общественного питания и предназначена для подготовки...

Рабочая программа профессионального обучения по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 16675 Повар

Рабочая программа профессионального обучения по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 16675 Повар...