Экзаменационный материал По дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» По профессии: 260807.01 Повар, кондитер
учебно-методический материал по теме

Экзаменационные вопросы по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места»

Раздел 1. Техническое оснащение

Раздел 2. Организация рабочего места

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл ekzamenatsionnyy_material_tekh_osn_i_org_rab_mesta.docx52.88 КБ

Предварительный просмотр:

ГБОУ СПО (ССУЗ) Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                                          Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» ___________________                                                                                           Стенина Е.М.

                                                                                                         От «__» ___________________

Экзаменационный материал

По дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места»

По профессии:  260807.01 Повар, кондитер

Челябинск, 2014

Экзаменационные вопросы

по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места»

Раздел 1. Техническое оснащение

  1. Дайте понятие о машине.
  2.  Расскажите о картофелеочистительной  машине МОК-125,ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения). Подбор производственного инвентаря.
  3.  Расскажите о сковороде СЭСМ-0,2, ее назначении, устройстве, принципе    

действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).  

4.   Расскажите о  классификации машин применяемых на П.О.П.

5.   Расскажите об овощерезательном механизме МС-18-160, его  назначении,         устройстве, принципе действия, правила эксплуатации, технике безопасности.

6.   Расскажите о жаровне ЖВЭ-720, ее назначении,  устройстве, принципе работы,   правилах эксплуатации, технике безопасности.

7.   Расскажите об основных узлах любой машины, используемой на предприятии       общественного питания.

8.   Расскажите об овощерезательной машине МРО-200, ее назначении,  устройстве,  принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения). Подбор производственного инвентаря.

9.    Расскажите о фритюрнице ФЭСМ-20, ее назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.

10. Расскажите об электроприводе, его  назначении,  устройстве, правилах эксплуатации. Назовите  классификацию, приведите примеры.

11.  Расскажите о машине для протирания овощей МП-800, её  назначении, устройстве, принципе работы, правила эксплуатации, технике безопасности.

12. Расскажите  о жарочном шкафе ШЖЭСМ-2, его назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.

13. Расскажите классификацию машин в зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов на предприятиях общественного питания.

14. Расскажите о протирочной машине МКП-60, назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

15.  Охарактеризуйте основные мероприятия по технике безопасности на производстве.

16. Расскажите классификацию машин в зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов на предприятиях общественного питания.

17. Расскажите о протирочной машине МКП-60, назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

18. Охарактеризуйте основные мероприятия по технике безопасности на производстве.

19. Опишите общие правила эксплуатации машин.

20.  Расскажите о механизме для выжимания сока МС-3-40, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.

21. Расскажите о СВЧ - шкафе «Электроника», его назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.Расскажите о плавких предохранителях.

22. Расскажите о  механизме для перемешивания салатов и винегретов МС-25-200, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.

23. Расскажите о пекарском шкафе ШПЭСМ-3, его назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.

24. Расскажите об  универсальных приводах, назначении, устройстве.

25. Расскажите о мясорубке МИМ-82,  ее  назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.

26. Расскажите о кондитерской печи КЭП-400, ее назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.

27.Расскажите  об автоматическом выключателе, его  назначении, устройстве, принципе работы.

28. Расскажите о мясорубке МС-2-70, ее назначении,  устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении  мелкого ремонта (возможные причины неполадок и способы устранения).

29. Расскажите об электрической плите ПЭСМ-4ШБ, ее назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.

30. Охарактеризуйте станцию управления.

31. Расскажите о машине для рыхления мяса МРМ-15, ее назначении, устройстве, принципе действия,   правилах эксплуатации, технике безопасности.

32. Расскажите о газовой плите ПГС-2МА, ее  назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

33. Расскажите правила  эксплуатации, принцип работы, технику безопасности универсальных приводов.

34. Расскажите о фаршемешалке МС-8-150,ее  назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

35.Расскажите о взбивальном механизме МС-4-7-8-20. его  назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.

36. Расскажите  о холодильных машинах, назначение, классификация.

37. Расскажите о механизме для рыхления мяса МС-19-1400, его  назначении, устройстве, принципе действия,  правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

38.Расскажите о мармите МСЭСМ-3,  его назначении,  устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

39. Охарактеризуйте лицо, которое имеет право работать на предприятии общественного питания.

40. Расскажите о котлетоформовочной машине МФК-2240, ее  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, техники безопасности. Подбор производственного инвентаря.

41. Расскажите о хлеборезке МРХ-200, ее  назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

42. Опишите линии самообслуживания, назначение, экономическая эффективность, производительность линий.

43. Расскажите о механизме для дробления МДП-11-1, его назначении, устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

44.  Расскажите о мармите МСЭСМ-50. его назначении,  устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

45.Опишите комплекты сменных механизмов к универсальным приводам.

46.Расскажите о рыбоочистительной машине РО-1М, ее  назначении, устройстве,  принципе работы, правилах эксплуатации, техники безопасности. Подбор производственного инвентаря.

47. Расскажите о машине для нарезки гастрономических продуктов МРГ-300А,  ее  назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

48. Рассказать о проведении мелкого ремонта универсальных приводов (возможные неполадки, причины, способы их устранения).

49. Расскажите о механизме для измельчения сухих продуктов МС 12-15,  его назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.

50.  Расскажите о стойке тепловой СРТЭСМ, ее назначении,  устройстве,  принципе действия,  правила эксплуатации.

51. Дать классификацию машин для обработки овощей и картофеля.

52. Расскажите о машине для измельчения сухих продуктов МИК-60, ее  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

53. Расскажите о котле КПЭ-100, его  назначении, устройстве, принципе действия, правилах  эксплуатации,  технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

54. Дать характеристику машин для обработки мяса и рыбы.

55. Расскажите о механизме для просеивания муки МС-24-300, его  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, техники безопасности.

56. Расскажите о газовом  котле КПГСМ-60 , его  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике  безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

57. Дать характеристику машин для приготовления и обработки теста, кремов и других полуфабрикатов.

58. Расскажите о машине для просеивания муки МПМ-800, ее  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, техники безопасности.

59. Расскажите о холодильном шкафе ШХ-0,6, его  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

60. Дать классификацию теплового оборудования по технологическому назначению, источнику тепла и способам обогрева.

61. Расскажите о тестомесильной машине ТММ-1М, ее  назначении,  устройстве,  принципе действия,  правилах эксплуатации, технике  безопасности. Подбор производственного инвентаря.

62. Опишите секционное модулированное оборудование, его преимущество и перспективы использования.

63. Расскажите о рыбоочистительном механизме МС-17-40, его  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации. Подбор производственного инвентаря.

64.  Расскажите о УЭВ-40, его  назначении,  устройстве,  принципе действия,  правилах эксплуатации, технике безопасности.

65. Охарактеризуйте холодильный агент: аммиак.

66. Расскажите о взбивальной машине МВ-35М, ее назначении, устройстве, принципе    

действия, правила эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

67. Расскажите о котле  КПП-60, его  назначении,  устройстве,  принципе действия,          правилах эксплуатации, технике безопасности.

68.Опишите автоматическое регулирование нагрева в электрических стационарных          пищеварочных котлах (1, 2, 3 режим).

69.Расскажите о тестомесильной  машине МТМ-15, ее  назначении, устройстве,  принципе действия,  правилах эксплуатации, технике безопасности.

70. Расскажите об автоклаве АЭ-1, его  назначении,  устройстве,  принципе действия,                           правилах эксплуатации, технике безопасности.

71. Расскажите классификацию водогрейного оборудования.

72. Расскажите о взбивальной машине МВ-6, ее назначении, устройстве, принципе    

действия, правила эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

73. Расскажите о льдогенераторе ЛГ-19М, его назначении,  устройстве,  принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.

74. Опишите общие сведения о плитах, их назначение, классификацию.

75. Расскажите о электрическом кипятильнике КНЭ-25, его назначении, устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

76. Расскажите о прилавок-витрина ПВ-Ш (школьный), его назначение, устройстве,  принципе работы,  правилах эксплуатации, технике безопасности.

77. Опишите правила безопасности при пользовании  плитами.

78.  Расскажите о витрине - прилавок «Пингвин-В», его назначении, устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике  безопасности.

79. Расскажите о пароварочном  шкафе АПЭСМ-2, его назначении, устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

80. Дайте понятие о компрессионной холодильной машине, принцип ее действия.

81.  Расскажите о прилавок-витрина «Таир-106», её  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

82.  Расскажите о кофеварочном аппарате «Омния – люкс», его  назначении, устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике  безопасности.

83. Дать классификацию торгово-холодильного оборудования.

84. Расскажите о водонагревателе НЭ-1А, его  назначении,  устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

85. Расскажите о холодильном шкафе ШХ-0,4М, его назначение, устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

86. Охарактеризуйте холодильный агент: фреон-22.

87.  Расскажите о тестораскаточной машине МРТ-60М, ее  назначении,  устройстве,  принципе действия,  правилах эксплуатации, технике  безопасности, проведение мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

88. Расскажите о холодильной камере КХН-2-6М, её  назначении  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

89. Опишите меры по обеспечению надежности и экономии электроэнергии при эксплуатации холодильного оборудования.

90. Расскажите о среднетемпературной холодильной камере КХС-2-6, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                       Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» ___________________                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

  1.  Дайте понятие о машине.
  2.  Расскажите о картофелеочистительной  машине МОК-125,ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения). Подбор производственного инвентаря.
  3.  Расскажите о сковороде СЭСМ-0,2, ее назначении, устройстве, принципе    

действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).  

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

  1.  Расскажите о  классификации машин применяемых на П.О.П.
  2.  Расскажите об овощерезательном механизме МС-18-160, его  назначении, устройстве, принципе действия, правила эксплуатации, технике безопасности.
  3.  Расскажите о жаровне ЖВЭ-720, ее назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

  1. Расскажите об основных узлах любой машины, используемой на предприятии общественного питания.
  2.  Расскажите об овощерезательной машине МРО-200, ее назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения). Подбор производственного инвентаря.
  3.  Расскажите о фритюрнице ФЭСМ-20, ее назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

  1. Расскажите об электроприводе, его  назначении,  устройстве, правилах эксплуатации. Назовите  классификацию, приведите примеры.
  2. Расскажите о машине для протирания овощей МП-800, её  назначении, устройстве, принципе работы, правила эксплуатации, технике безопасности.
  3.  Расскажите  о жарочном шкафе ШЖЭСМ-2, его назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

  1. Расскажите классификацию машин в зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов на предприятиях общественного питания.
  2. Расскажите о протирочной машине МКП-60, назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
  3. Охарактеризуйте основные мероприятия по технике безопасности на производстве.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

  1. Опишите общие правила эксплуатации машин.
  2.  Расскажите о механизме для выжимания сока МС-3-40, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
  1.  Расскажите о СВЧ - шкафе «Электроника», его назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

  1. Расскажите о плавких предохранителях.
  2. Расскажите о  механизме для перемешивания салатов и винегретов МС-25-200, его назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
  3.  Расскажите о пекарском шкафе ШПЭСМ-3, его назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8

  1. Расскажите об  универсальных приводах, назначении, устройстве.
  2. Расскажите о мясорубке МИМ-82,  ее  назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
  3. Расскажите о кондитерской печи КЭП-400, ее назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

  1. Расскажите  об автоматическом выключателе, его  назначении, устройстве, принципе работы.
  2. Расскажите о мясорубке МС-2-70, ее назначении,  устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении  мелкого ремонта (возможные причины неполадок и способы устранения).
  3. Расскажите об электрической плите ПЭСМ-4ШБ, ее назначении,  устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

  1. Охарактеризуйте станцию управления.
  2. Расскажите о машине для рыхления мяса МРМ-15, ее назначении, устройстве, принципе действия,   правилах эксплуатации, технике безопасности
  3. Расскажите о газовой плите ПГС-2МА, ее  назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

  1. Расскажите правила  эксплуатации, принцип работы, технику безопасности универсальных приводов.
  2. Расскажите о фаршемешалке МС-8-150,ее  назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
  3. Расскажите о взбивальном механизме МС-4-7-8-20. его  назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

  1. Расскажите  о холодильных машинах, назначение, классификация.
  2. Расскажите о механизме для рыхления мяса МС-19-1400, его  назначении, устройстве, принципе действия,  правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
  3. Расскажите о мармите МСЭСМ-3,  его назначении,  устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

  1.  Охарактеризуйте лицо, которое имеет право работать на предприятии общественного питания.
  2. Расскажите о котлетоформовочной машине МФК-2240, ее  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, техники безопасности. Подбор производственного инвентаря.
  3. Расскажите о хлеборезке МРХ-200, ее  назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

  1. Опишите линии самообслуживания, назначение, экономическая эффективность, производительность линий.
  2. Расскажите о механизме для дробления МДП-11-1, его назначении, устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
  3.  Расскажите о мармите МСЭСМ-50. его назначении,  устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

  1. Опишите комплекты сменных механизмов к универсальным приводам.
  2. Расскажите о рыбоочистительной машине РО-1М, ее  назначении, устройстве,  принципе работы, правилах эксплуатации, техники безопасности. Подбор производственного инвентаря.
  3. Расскажите о машине для нарезки гастрономических продуктов МРГ-300А,  ее  назначении, устройстве, принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

  1. Рассказать о проведении мелкого ремонта универсальных приводов (возможные неполадки, причины, способы их устранения).
  2. Расскажите о механизме для измельчения сухих продуктов МС 12-15,  его назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности. Подбор производственного инвентаря.
  3.  Расскажите о стойке тепловой СРТЭСМ, ее назначении,  устройстве,  принципе действия,  правила эксплуатации.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

  1. Дать классификацию машин для обработки овощей и картофеля.
  2. Расскажите о машине для измельчения сухих продуктов МИК-60, ее  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
  3. Расскажите о котле КПЭ-100, его  назначении, устройстве, принципе действия, правилах  эксплуатации,  технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

  1. Дать характеристику машин для обработки мяса и рыбы.
  2. Расскажите о механизме для просеивания муки МС-24-300, его  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, техники безопасности.
  3. Расскажите о газовом  котле КПГСМ-60 , его  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике  безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

  1. Дать характеристику машин для приготовления и обработки теста, кремов и других полуфабрикатов.
  2. Расскажите о машине для просеивания муки МПМ-800, ее  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, техники безопасности.
  3.   Расскажите о холодильном шкафе ШХ-0,6, его  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

  1. Дать классификацию теплового оборудования по технологическому назначению, источнику тепла и способам обогрева.
  2. Расскажите о тестомесильной машине ТММ-1М, ее  назначении,  устройстве,  принципе действия,  правилах эксплуатации, технике  безопасности. Подбор производственного инвентаря.
  3. Расскажите о котле КПЭ-100, его  назначении,  устройстве,  принципе действия,  правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

  1. Опишите секционное модулированное оборудование, его преимущество и перспективы использования.
  2.  Расскажите о рыбоочистительном механизме МС-17-40, его  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации. Подбор производственного инвентаря.
  3.  Расскажите о УЭВ-40, его  назначении,  устройстве,  принципе действия,  правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

  1. Охарактеризуйте холодильный агент: аммиак.
  2. Расскажите о взбивальной машине МВ-35М, ее назначении, устройстве, принципе    

действия, правила эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

  1.  Расскажите о котле  КПП-60, его  назначении,  устройстве,  принципе действия,  правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

  1. Опишите автоматическое регулирование нагрева в электрических стационарных пищеварочных котлах (1, 2, 3 режим).
  2. Расскажите о тестомесильной  машине МТМ-15, ее  назначении, устройстве,  принципе действия,  правилах эксплуатации, технике безопасности.
  3. Расскажите об автоклаве АЭ-1, его  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №24

  1. Расскажите классификацию водогрейного оборудования.
  2. Расскажите о взбивальной машине МВ-6, ее назначении, устройстве, принципе    

действия, правила эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).

  1.  Расскажите о льдогенераторе ЛГ-19М, его назначении,  устройстве,  принципе работы, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №25

  1. Опишите общие сведения о плитах, их назначение, классификацию.
  2.  Расскажите о электрическом кипятильнике КНЭ-25, его назначении, устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности, проведении мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
  3.  Расскажите о прилавок-витрина ПВ-Ш (школьный), его назначение, устройстве,  принципе работы,  правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26

  1. Опишите правила безопасности при пользовании  плитами.
  2.  Расскажите о витрине-прилавок «Пингвин-В», его назначении, устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике  безопасности.
  3.  Расскажите о пароварочном  шкафе АПЭСМ-2, его назначении, устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №27

  1. Дайте понятие о компрессионной холодильной машине, принцип ее действия.
  2.  Расскажите о прилавок-витрина «Таир-106», её  назначении,  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
  3.  Расскажите о кофеварочном аппарате «Омния –люкс», его  назначении, устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике  безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28

  1. Дать классификацию торгово-холодильного оборудования.
  2.  Расскажите о водонагревателе НЭ-1А, его  назначении,  устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.
  3.  Расскажите о холодильном шкафе ШХ-0,4М, его назначение, устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29

  1. Охарактеризуйте холодильный агент: фреон-22.
  2.  Расскажите о тестораскаточной машине МРТ-60М, ее  назначении,  устройстве,  принципе действия,  правилах эксплуатации, технике  безопасности, проведение мелкого ремонта (причины неисправности и способы устранения).
  3.  Расскажите о холодильной камере КХН-2-6М, её  назначении  устройстве,  принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30

  1. Опишите меры по обеспечению надежности и экономии электроэнергии при эксплуатации холодильного оборудования.
  2.  Расскажите о тестомесильной  машине МТМ-15, ее  назначении, устройстве,  принципе действия,  правилах эксплуатации, технике безопасности.
  3. Расскажите о среднетемпературной холодильной камере КХС-2-6, ее назначении, устройстве, принципе действия, правилах эксплуатации, технике безопасности.  

Зам. директора:

Преподаватель:

Экзаменационные вопросы

по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места»

Раздел 2. Организация рабочего места

1. Расскажите о назначении и расположении раздачи.

2. Расскажите  о механизированной поточной линии обработки картофеля (ПЛСК-63).

3. Дайте классификацию линий раздачи.

4.  Расскажите о линии обработки корнеплодов ЛМО.

5. Дайте характеристику механизированных линий раздачи.

6. Расскажите, как производится обработка репчатого лука на линии ЛМО.

7. Расскажите  о линии ЛКНО «Эффект».

8. Расскажите о производственном инвентаре и таре овощного цеха.

9. Расскажите о  линии «Поток» (ЛККО).

10. Опишите организацию работы овощного цеха.

11.Расскажите о раздаче дискового типа «Темп».

12. Опишите организацию работы мясного цеха.  

13. Расскажите о конвейерной линии «Прогресс» (МЛКО).  

14.Опишите организацию работы рыбного цеха.

15. Расскажите о раздаточной линии «Ритм-2».

16. Опишите организацию работы горячего цеха.

17.Расскажите  об организации труда раздатчиков.

18. Опишите организацию работы холодного цеха.

19. Расскажите о раздаточном инвентаре.

20. Опишите организацию работы кондитерского цеха.

21.Расскажите о правилах отпуска готовой кулинарной продукции.

22. Опишите организацию работы моечной.

23. Расскажите  о назначении поп и его типах.

24.Расскажите о документальном оформлении отпуска готовых изделий с производства.

25. Перечислите факторы, которые учитываются при определении типа поп.

26.Расскажите о документальном оформлении отпуска продуктов из кладовой с производства.

27. Перечислите и опишите классы предприятий общественного питания.

28. Расскажите о линии очистки и сульфитации картофеля.

29. Опишите комплекты сменных механизмов к универсальным приводам.

30. Охарактеризуйте состав и планировку поп.

31. Расскажите классификацию поп.

32. Расскажите технологический процесс обработки овощей.

33. Расскажите назначение и  классификацию ресторана.

34. Опишите, как на рациональное размещение сети  п.о.п., существенное влияние оказывает спрос.

35. Расскажите назначение и классификацию столовой.

36. Опишите, как современные города разделяются на 4 основные зоны.

37. Расскажите назначение и  классификацию бара.

38. Расскажите о документальном оформлении отпуска продуктов из кладовой с производства.

39. Расскажите назначение и  классификацию кафе.

40. Опишите организацию работы моечной.

41.Расскажите назначение и классификацию закусочной.

42. Опишите организацию работы холодного цеха.

43.Расскажите о назначении и видах доготовочных предприятий.

44. Опишите организацию работы рыбного цеха.

45. Расскажите о назначении и видах заготовочных предприятиях.

46. Опишите организацию работы овощного цеха.

47. Расскажите о назначении и видах предприятий с полным производственным циклом.

48. Расскажите, как производится обработка репчатого лука на линии ЛМО.

49. Опишите  рациональное размещение и перечислите его факторы.

50. Расскажите  о механизированной поточной линии обработки картофеля (ПЛСК-63).

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

1. Расскажите о назначении и расположении раздачи.

2. Расскажите  о механизированной поточной линии обработки картофеля (ПЛСК-63).

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

1. Дайте классификацию линий раздачи.

2.  Расскажите о линии обработки корнеплодов ЛМО.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

1. Дайте характеристику механизированных линий раздачи.

2. Расскажите, как производится обработка репчатого лука на линии ЛМО.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

1. Расскажите  о линии ЛКНО «Эффект».

2. Расскажите о производственном инвентаре и таре овощного цеха.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

1. Расскажите о  линии «Поток» (ЛККО).

2. Опишите организацию работы овощного цеха.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6                                                                        

1. Расскажите о раздаче дискового типа «Темп».

2. Опишите организацию работы мясного цеха.      

                                           

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

1. Расскажите о конвейерной линии «Прогресс» (МЛКО).  

2. Опишите организацию работы рыбного цеха.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8

1. Расскажите о раздаточной линии «Ритм-2».

2. Опишите организацию работы горячего цеха.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

1.Расскажите  об организации труда раздатчиков.

2. Опишите организацию работы холодного цеха.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

1. Расскажите о раздаточном инвентаре.

2. Опишите организацию работы кондитерского цеха.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

1.Расскажите о правилах отпуска готовой кулинарной продукции.

2. Опишите организацию работы моечной.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

1. Расскажите  о назначении поп и его типах.

2.Расскажите о документальном оформлении отпуска готовых изделий с производства.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

1. Перечислите факторы, которые учитываются при определении типа поп.

2.Расскажите о документальном оформлении отпуска продуктов из кладовой с производства.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

1. Перечислите и опишите классы предприятий общественного питания.

2. Расскажите о линии очистки и сульфитации картофеля.

Зам. директора:

Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

1.Опишите комплекты сменных механизмов к универсальным приводам.

2.Охарактеризуйте состав и планировку поп.

Зам. директора:

      Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

1. Расскажите классификацию поп.

2. Расскажите технологический процесс обработки овощей.

Зам. директора:

      Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

1. Расскажите назначение и  классификацию ресторана.

2. Опишите, как на рациональное размещение сети  п.о.п., существенное влияние оказывает спрос.

Зам. директора:

      Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

  1. Расскажите назначение и классификацию столовой.
  2. Опишите, как современные города разделяются на 4 основные зоны.

Зам. директора:

      Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

1. Расскажите назначение и  классификацию бара.

2. Расскажите о документальном оформлении отпуска продуктов из кладовой с производства.

Зам. директора:

      Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

1.Расскажите назначение и  классификацию кафе.

2. Опишите организацию работы моечной.

Зам. директора:

      Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

  1. Расскажите назначение и классификацию закусочной.
  2. Опишите организацию работы холодного цеха.

Зам. директора:

 Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

1.Расскажите о назначении и видах доготовочных предприятий.

2. Опишите организацию работы рыбного цеха.

Зам. директора:

 Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

  1. Расскажите о назначении и видах заготовочных предприятиях.
  2. Опишите организацию работы овощного цеха.

Зам. директора:

 Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №24

  1. Расскажите о назначении и видах предприятий с полным производственным циклом.
  2. Расскажите, как производится обработка репчатого лука на линии ЛМО.

Зам. директора:

 Преподаватель:

Челябинский государственный колледж индустрии питания  и торговли

Рассмотрено на заседании ПЦК                                            Утверждаю зам. директора по УР

От  «__» _____________                                                                                         Стенина Е.М.

                                                                                                      От «__» ___________________

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №25

1.Опишите  рациональное размещение и перечислите его факторы.

2. Расскажите  о механизированной поточной линии обработки картофеля (ПЛСК-63).

Зам. директора:

 Преподаватель:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Урок-игра по учебным дисциплинам: Техническое оснащение и организация рабочего места, «Организация хранения, контроль запасов и сырья», «Технология приготовления пищи».

Игра предназначена для обучающихся 2-го курса по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».Цель – формирование учебных и профессиональных компетенций у обучающихся по специальн...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ "Техническое оснащение и организация рабочего места"

Рабочая программа учебной дисциплины "Техническое оснащение и организация рабочего места" общепрофессиональный цикл основной профессиональной программы по професси 260807.01 "Повар, кондитер"...

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО Повар, кондитер На базе среднего (полного) и общего образова

Общие положения…………………......................................................................41. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке……...41.1. Профессиональные и общие компетенц...

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО Повар, кондитер На базе основного общего образования Норматив

Общие положения…………………......................................................................41. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке……...41.1. Профессиональные и общие компетенц...

Рабочая программа по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места"

Рабочая программа предназначена для преподавателей и студентов по профессии "Повар - кондитер"...

Рабочая программа профессионального обучения по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 16675 Повар

Рабочая программа профессионального обучения по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 16675 Повар...

Рабочая программа учебной дисциплины. Техническое оснащение и организация рабочего места

Рабочая программа учебной дисциплины. Техническое оснащение и организация рабочего места...