Методы и способы прохождения адаптационного периода на производственной практике в СПО
статья

Аналитический обзор проблем адаптации на производстве

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon statya_ignashkina.pdf202.68 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические рекомендации по прохождению производственной практики

Гуманитарный профиль. Для студентов очной формы....

Методические указания по организации и прохождению производственной практики по профессиональному модулю ПМ 02 «Участие в диагностике и лечении заболеваний сель-скохозяйственных животных» по специальности 111801 «Ветеринария»

Методические указания составлены на основе федерального государственного образовательного стандарта СПО по специальности 111801 «Ветеринария» для преподавателей, руководителей практики и  обучающ...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 08. Выполнение работ по профессии бармен в горно-туристских комплексах

Практика обучающихся по программе ПМ 08 Выполнение работ по профессии бармен в горно-туристских комплексах разработана в соответствии с требованиями к вариативной части с учетом ФГОС СПО по специ...

Требования по прохождению производственной практики

ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРАЕТИКИ...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практики и оформлению отчета по ПП 02 производственного модуля ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практикии оформлению отчета по ПП 02 производственного модуля ПМ.02«Организация процесса приготовления и приготовление сложной хо...

Методические рекомендации по прохождению практики ПП. 03.01 Производственная практика (по профилю специальности)

Практика направлена на формирование у обучающихся практических профессиональных навыков и умений в рамках профессионального модуля ПМ. 03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами ППССЗ С...

Метод рейтинговых оценок при выборе парикмахерской для прохождения производственной практики по профессии среднего профессионального образования входящей в состав укрупненной группы 43.00.00 «Сервис и туризм» профессия 43.01.02 «Парикмахер»

Статья дает дополнительный инструмент учащимся в объективном анализе критериев выбора места прохождения производственной практики с учетом будущего трудоустройства по профессии...