Требования по прохождению производственной практики
учебно-методический материал по теме

ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРАЕТИКИ

Скачать:


Предварительный просмотр:

Требования  по прохождению производственной практики

Во время прохождения производственной практики студент обязан ежедневно (по графику предприятия или индивидуальному графику) посещать предприятие практики и консультации у руководителя практики со стороны колледжа согласно графика..

По результатам прохождения практики студент должен представить руководителю:

-отчет (с печатью предприятия на титульном листе);

-характеристику с предприятия (с печатью предприятия);

-дневник учёта производственной практики (с печатью предприятия на первом  листе).

Дневник учёта производственной практики ведётся студентом во время прохождения практики и подписывается руководителем практики со стороны предприятия ежедневно. По окончанию практики дневник учёта производственной практики подписывается на титульном листе, и ставиться печать предприятия.

Характеристика с предприятия пишется руководителем практики со стороны предприятия по окончанию практики, подписывается, и ставиться печать предприятия (участка).

Информация для составления отчёта по производственной практике собирается студентом ежедневно во время прохождения практики. Составление отчёта по производственной практике выполняется студентов по мере сбора информации, согласно принятым требованиям к оформлению текстовых документов в учебном заведении.

Структура отчёта по производственной практики:

-титульный лист (согласно методички)

-задание на производственную практику

-содержание

-разделы отчёта;

-заключение:

-приложения.

Отчёт сшивается в формат А3, на обороте титульного листа обложки делается конверт или подшивается файл, куда вкладывается характеристика с предприятия, дневник учёта и аттестационный лист производственной практики.

Отчёт сдаётся руководителю практики со стороны колледжа в указанный им срок и защищается индивидуально каждым студентом в процессе собеседования с преподавателем. На основании собеседования заполняется аттестационный лист по прохождению практики.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методические рекомендации по прохождению производственной практики

Гуманитарный профиль. Для студентов очной формы....

Методические указания по организации и прохождению производственной практики по профессиональному модулю ПМ 02 «Участие в диагностике и лечении заболеваний сель-скохозяйственных животных» по специальности 111801 «Ветеринария»

Методические указания составлены на основе федерального государственного образовательного стандарта СПО по специальности 111801 «Ветеринария» для преподавателей, руководителей практики и  обучающ...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ 08. Выполнение работ по профессии бармен в горно-туристских комплексах

Практика обучающихся по программе ПМ 08 Выполнение работ по профессии бармен в горно-туристских комплексах разработана в соответствии с требованиями к вариативной части с учетом ФГОС СПО по специ...

Формирование профессиональных компетенций при прохождении производственной практики, как необходимое условие успешного усвоения программ профессиональных модулей

Актуальной задачей, стоящей сегодня перед профессиональным образованием, является формирование компетентностей обучающихся, которые обеспечат выпускнику личностную и профессиональную самореализацию. З...

Методические указания по прохождению производственной практики для студентов специальности 080114 "Экономика и бухгалтерский учет"

Методические указания по прохождению  производственной  практики  предназначены для студентов, обучающихся по специальности 080114«Экономика и бухгалтерский учет».В методических указани...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практики и оформлению отчета по ПП 02 производственного модуля ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по прохождению производственной практикии оформлению отчета по ПП 02 производственного модуля ПМ.02«Организация процесса приготовления и приготовление сложной хо...