Буклет по хлебу
проект по теме
реклама хлеба,создана совместно со студенткой Ляпиной Анной
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.58 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2023/10/22/picture-112643-1697990449.jpg)
Внеклассное мероприятие "Хлеб - всему голова!"
Мероприятие предназначено для 6 класса коррекционной школы Viii вида....
![](/sites/default/files/pictures/2013/01/04/picture-14481-1357325525.jpg)
Классный час: "Хлеб - всему голова"
Цель классного часа: Привитие любви, уважения и бережного отношения к хлебу Воспитывать уважение к труду хлебороба....
![](/sites/default/files/pictures/2014/01/12/picture-380348-1389550355.jpg)
Методическая разработка классного часа "Хлеб - всему голова".
Классный час способствует развитию познавательной активности, уважительного отношения к труду и продуктам питания....
![](/sites/default/files/pictures/2015/11/20/picture-578413-1448044127.jpg)
Методическая разработка внеклассого мероприятия "Хлеб - всему голова!"
Мероприятие расказывает об истории появления хлеба, возникновении мифов, обрядов, поверий и обычаев у разных народов, связанные с хлебом. Показывает нравстенное отношение к хлебу,...
Ассортимент сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Оценка качества сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
Разработка для проведения уроков УП по специальности "Технология продукции общественного питания"...
![](/sites/default/files/pictures/2017/01/01/picture-871765-1483258896.jpg)
Буклеты по теме: «Профилактика терапевтических заболеваний в буклетах». Подготовили студенты группы С-302: Севостьянова Ю.Э. и Яхьяева З.И.; Дмитриева О.П.; Носкова А. А. и Жукова Д.С. 03. 2019 г.
АннотацияБуклеты по теме: «Профилактика терапевтических заболеваний в буклетах»В марте 2019 студенты группы С-302: Севостьянова Ю.Э. и Яхьяева З.И.; Дмитриева О.П.; Носкова А. А. и Жукова ...
![](/sites/default/files/pictures/2021/11/15/picture-1190513-1636998863.jpg)
внеклассное мероприятие в рамках Недели Хлеба Викторина «Что мы знаем о хлебе»
Цель: Осознание социальной значимости своей будущей профессии и формирование устойчивого интереса к ней...