Главные вкладки

    Контроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины ПМ-03
    рабочая программа по теме

    Контроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины осуществляется  преподавателем в процессе проведения лабораторно- практических занятий и работ, тестирования, а также выполнения обучающими индивидуальных заданий, проектов, исследований.

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Microsoft Office document icon dlya_sayta3.doc44 КБ

    Предварительный просмотр:

    Программа профессионального модуля

    Приготовление блюд из рыбы

    с. Сергиевск

    2013 г.

    Содержание:

    1. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля                                                

    4.Контроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины.

    Контроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины осуществляется  преподавателем в процессе проведения лабораторно- практических занятий и работ, тестирования, а также выполнения обучающими индивидуальных заданий, проектов, исследований.

    Результаты обучения (освоенные умения, усвоенные  знания)

    Формы и методы контроля и оценки результатов обучения

    имеет практический опыт:

    - обработки рыбного сырья;

     -приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы;

    умеет: 

    - проверять органолептическим способом качество рыбы и соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из рыбы;

    - выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы;

    - использовать различные технологии приготовления и оформления блюд из рыбы

    - оценивать качество готовых блюд;

    знает: 

    - классификацию, пищевую ценность, требования к качеству рыбного сырья, полуфабрикатов и готовых блюд;

    - правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении блюд из рыбы;

    - последовательность выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовлении блюд из рыбы;

    - правила проведения бракеража;

    - способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи;

    - правила хранения и требования к качеству готовых блюд из рыбы;

    - температурный режим и правила охлаждения, замораживания и хранения полуфабрикатов и готовых блюд из рыбы;

    - виды необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря, правила их безопасного использования.

    Контрольная работа

    Индивидуальный опрос

    Экспертная оценка работы

    учащихся

    Тестовые задания

    Итоговое тестирование


    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    Мониторинг результатов освоения учебной дисциплины «Математика»

    В соответствии с требованиями ФГОС оценка качества подготовки студентов  и выпускников осуществляется по двум основным направлениям: оценка уровня освоения дисциплины; оценка комп...

    Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения учебной дисциплины МДК.01.01 "Документационное обеспечение управления" специальности 46.02.01 "Документационное обеспечение управления и архивоведение"

    Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения учебной дисциплины МДК.01.01  "Документационное обеспечение управления" специальности 46.02.01 "Документационное обеспечение ...

    Контроль и оценка результатов освоения адаптированной образовательной программы для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ в ПОО

    В предлагаемой таблице содержится информация о видах контроля, его назначении и специфике в рамках освоения обучающимися инвалидами и лицами с ОВЗ адаптированных образовательных программ (АОП) в профе...

    Мониторинг результатов освоения учебных дисциплин математического и естественнонаучного цикла на примере учебной дисциплины «Математика»

    Оценка проводится по этапам обучения:текущий контроль;промежуточная аттестация.Оценка уровня освоения дисциплины является комплексной оценкой всех запланированных форм текущего контроля и промеж...

    Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения учебной дисциплины БД.02. Иностранный язык по специальностям СПО 43.02.11 Гостиничный сервис 38.02.07 Банковское дело

    КОС содержит: общие положения, результаты освоения дисциплины, подлежащие проверке, структуру и тексты контрольных заданий,  сами задания (тесты, тексты), время на подготовку и выполнение, критер...

    Контрольно- измерительные материалы для проведения оценки уровня освоения учебной дисциплины ОУД.01 «Русский язык»

    В контрольно-измерительных материалах представлены: паспорт контрольно-измерительных материалов учебной дисциплины, комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации...

    Контрольно- измерительные материалы для проведения оценки уровня освоения учебной дисциплины ОУД.02 «Литература»

    В контрольно-измерительных материалах представлены: паспорт контрольно-измерительных материалов учебной дисциплины, комплект контрольно-измерительных материалов для проведения промежуточной аттестации...