Бинарный открытый урок на тему "Здоровое питание."
презентация к уроку по теме

Ферзалиев Рустам Шабанович

Данная презентация предназначена в помощь студентам 1-курса, изучающим английский язык в учреждениях НПО и СПО.

Данная презентация предназначена для развития навыков устной речи по теме " Рецепты приготовления кулинарных блюд", а также, для закрепления навыков аудирования и чтения по теме.

Результатом должно явиться составления кулинарного рецепта на английском языке.

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon otkrytyy_urok_po_teme_borshchi.ppt1.52 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка бинарного открытого урока по истории и обществознанию

В данной методической разработке представлена методика проведения открытого урока, реализованного в форме исследовательской работы с применением технических средств обучения по дисциплинам «История» и...

Методическая разработка открытого урока: "Значение витаминов в здоровом питании человека"

Методическая разработка открытого урока: "Значение витаминов в здоровом питании человека"...

ПРОЕКТ бинарного открытого урока по теме: «Технология укладки газосиликатных блоков»

Методика активизации образовательного процесса с использованием технологии работы в малых группах с применением элементов компетентностного подхода....

Методическая разработка бинарного открытого урока

Методическая разработка бинарного открытого урока предназначена для педагогов СПО специальностей Технология деревообработки и Технология лесозаготовок...

Проект открытого урока по МДК.01.01 «Устройство автомобилей» Тема урока: «Приборы системы питания двигателя».

Цели занятия: 1.Изучить процесс подачи топлива к двигателю.2. Изучить основное назначение и устройство приборов системы питания двигателя. Задачи занятия:дидактические: •формировать представ...

Технологическая карта к открытому уроку по Физиологии питания

Открытый урок по дисциплине Физиология питания для студентов 2 курса по специальности 19.02.10   Технология продукции общественного питания по теме: «Роль органических веществ (углевод...