ТЕСТ ПО ТЕМЕ: блюда из творога
тест по теме

тест по МДК.03.01

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл вареники,запеканки14.55 КБ

Предварительный просмотр:

                                                ТЕСТ ПО ТЕМЕ :    Блюда  из творога.

1.Толщина слоя теста для вареников : а. 4-5 мм     б. 6-7 мм     в. 2-3 мм

2.Средняя масса вареника : а.  12-14 г      б. 50-60 г    в . 20-25 гр

3.При какой температуре хранятся ПФ-ты из творога:

А.  + 10градусов      б.  0-6 град.   В.  -2 град.

4.  Время хранения вареников в теплом месте:

А.   40 мин      б. 7 мин      в. 15 мин

5. Время хранения  пудингов  в теплом месте:

А. 5 мин        б. 30 мин   в.  1 час

6.    Время хранения запеканки в теплом месте:

А. 5 мин        б. 30 мин   в.  1 час

7.     Время хранения  творожной массы:

А. 5 мин        б.   24 часа    в.  1 час


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Урок производственного обучения по теме "Приготовление отварных блюд из творога""

Урок производственного обучения с использованием информационных технологий. К уроку прилагается презентация для вводного и заключительного инструктажа...

ТЕСТ ПО ТЕМЕ: Блюда и гарниры из круп

вопросы теста по МДК.02.01...

"Блюда из творога" "Приготовление сырников из творога"

Приготовление сырников из творога...

Презентация "Приготовление блюд из творога: вареники с творогом, вареники ленивые"

Презентация к уроку по теме: "Приготовление блюд из творога: вареники с творогом, вареники ленивые"...

Тест по теме: «Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий»

Тест по теме: «Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий»...