Рабочая тетрадь по профессии " Повар, кондитер"
методическая разработка

Хоменко Татьяна Викторовна

Рабочая тетрадь по модулю ПМ 01«Приготовление блюд из овощей и грибов

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon rabochaya_tetrat_krupy.doc2.31 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа по предмету "Техническое оснащение и организация рабочего места" по профессии "Повар, кондитер".

Рабочая программа по предмету "Техническое оснащение и организация рабочего места" по профессии "Повар, кондитер"....

Рабочая программа по профессии "Повар, кондитер"

Рабочая программа, КТП, КОС  по предмету "Микробиология" для студентов 1 курса по профессии "Повар, кондитер"...

Рабочая программа по профессии "Повар, кондитер"

Рабочая программа, КТП, КОС  по предмету "Микробиология" для студентов 1 курса по профессии "Повар, кондитер"...

Рабочая тетрадь по УП ПМ.01 профессии "Повар, кондитер"

В рабочей тетради предусмотрены вопросы теоретического и практического обучения, составление технологических карт и заданий для самостоятельной работы....

Рабочая программа по профессии "Повар-кондитер"

Рабочая программа по профессии "Повар-кондитер"...

Рабочая программа по профессии "Повар-кондитер"

Рабочая программа по профессии "Повар-кондитер"Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по про...

Рабочая тетрадь по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

Рабочая тетрадь по пм 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента...