Урок учебной практики гр.76 повар кондитер
творческая работа учащихся
Предварительный просмотр:
УРОК УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ гр.76 ПОВАР КОНДИТЕР
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Урок учебной практики по профессии "Повар-кондитер"
Пояснительная записка Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики по ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творог...
План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер"
план урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер"...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной рыбы», «Рыба запеченная по -русски»
Приготовление блюд из запеченной рыбы...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Тема урока: «Приготовление блюд из котлетной массы»
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы...
Урок учебной практики гр.76 повар кондитер
презентация урок учебной практики...
План урока учебной практики по профессии "Повар-кондитер"
План урока учебной практики УП. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста.Группа № 132 профессия «Повар, кондитер»Тема: «Пригот...
План урока учебной практики по профессии "Повар-кондитер"
План урока учебной практики УП. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста.Группа № 132 профессия «Повар, кондитер»Тема: «Пригот...