РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 11. Организация обслуживания по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер
рабочая программа
Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной
программы: учебная дисциплина ОП.11 Организация обслуживания в ресторане
относится к общепрофессиональному циклу. Рабочая программа учебной дисциплины
является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
(ППКРС), разработанной в соответствии с федеральным государственным
образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии
среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер, входящей в состав
укрупненной группы профессий и специальностей 43.00.00 Сервис и туризм.
Вариативная часть
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 444.59 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2016/10/19/picture-834070-1476899228.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ предмет ОДб.03 «История» по профессии 19.01.17. Повар, кондитер
Рабочая программа учебной дисциплины "История" 1-2 курс...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/25/picture-933374-1498358049.jpg)
Рабочая программа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ УД. 03. Основы дизайна по профессии СПО 19.01.17. Повар, кондитер
для спецдисциплин...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/25/picture-933374-1498358049.jpg)
Рабочая программа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ УД. 03. Основы дизайна по профессии СПО 19.01.17. Повар, кондитер
для спецдисциплин...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/25/picture-933374-1498358049.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ УД. 03. Основы дизайна по профессии СПО 19.01.17. Повар, кондитер
для спец дисциплин...
![](/sites/default/files/pictures/2019/03/15/picture-1124758-1552653191.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОПД. 5 «Безопасность жизнедеятельности» по профессии 19.01.17. «Повар, кондитер» ( 2г.10мес)
1.ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП. 07 Безопасность жизнедеятельности 1.1. Область применения программы: Программа учебной дисциплины является частью основной профессиона...
![](/sites/default/files/pictures/2018/08/01/picture-961000-1533120628.jpg)
2020г. Рабочая программа учебной дисциплины ОП.06 "Охрана труда" по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
Рабочая программа учебной дисциплины является частью ППКРС в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Програм...
![](/sites/default/files/pictures/2023/12/27/picture-1502350-1703646587.jpg)
Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 04 Организация обслуживания
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденного приказом Мини...