РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 11. Организация обслуживания по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер
рабочая программа

николаи наталья николаевна

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной
программы: учебная дисциплина ОП.11 Организация обслуживания в ресторане
относится к общепрофессиональному циклу. Рабочая программа учебной дисциплины
является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
(ППКРС), разработанной в соответствии с федеральным государственным
образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии
среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер, входящей в состав
укрупненной группы профессий и специальностей 43.00.00 Сервис и туризм.
Вариативная часть

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon programma_organ_obsl_2020.pdf444.59 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОПД. 5 «Безопасность жизнедеятельности» по профессии 19.01.17. «Повар, кондитер» ( 2г.10мес)

1.ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП. 07 Безопасность жизнедеятельности 1.1. Область применения программы:     Программа учебной дисциплины является частью основной профессиона...

2020г. Рабочая программа учебной дисциплины ОП.06 "Охрана труда" по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

       Рабочая программа учебной дисциплины является частью ППКРС в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Програм...

Рабочая программа учебной дисциплины ОП. 04 Организация обслуживания

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденного приказом Мини...