презентация - отчет по практике
презентация к уроку на тему
в презентации "Отчет по практике выращивание посадочного материала "по специальности 35.02.12 "Садово-парковое и ландшафтное строительство" отражены по этапно все стадии выращивания посадочного материала студенткой.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.34 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Посадка семян бархатцев
Рост бархатцев
Посадка бархатцев на участке
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Практическое занятие 3 курс "Отчет по практике"
На 3 курсе учащиеся посещают выездную практику по работе с сельскохозыйственными животными. Они учатся делать туберкулинизацию, берут кровь, кастрируют, вакцинируют. По окончанию практики каждый...
![](/sites/default/files/pictures/2012/11/15/picture-88741-1352956060.jpg)
Методические рекомендации по составлению дневника-отчета производственной практики (по профилю специальности)
Производственная практика является составной частью профессионального модуля основной профессиональной образовательной программы по специальности СПО 080114 «Экономика и бухгал...
![](/sites/default/files/pictures/2013/11/28/picture-356956-1385664077.jpg)
Методические рекомендации по оформлению отчета по практике
Методические рекомендации по оформлению отчета по практике по профилю специальности для студентов группы 41ПКС....
![](/sites/default/files/pictures/2018/10/05/picture-1065814-1538731641.jpg)
Отчет руководителя практики
Отчет по производственной практике ПМ 01 для специальности 43.02.10 Туризм...
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
Методические рекомендации адресованы студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании освоившие профессиональный модуль ПМ.04 Контроль качества продукци...
![](/sites/default/files/pictures/2015/05/15/picture-315486-1431707675.jpg)
Защита отчета по практике УП 01: Технология приготовления п/ф "Рулет из куриной грудки с креветками"
Открытая защита отчетов по учебной практике по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Презентация по одному из приготовленных на прак...