МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
методическая разработка
Методические рекомендации адресованы студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании освоившие профессиональный модуль ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания. Данные рекомендации помогут студентам в написании отчета о прохождении производственной практики на предприятиях общественного питания.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 479.3 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/02/07/picture-216375-1423340833.jpg)
Сертификация продукции и услуг общественного питания
Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего...
Рабочая программа ПМ.04 контроль качества продукции и услуг общественного питания
Рабочая программа профессионального модуля – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 43.02.01 Организация...
![](/sites/default/files/pictures/2015/04/23/picture-626994-1429810940.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению практических заданий МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании ПМ.01 Обслуживание потребителей организаций общественного питания для обучающихся по профессии 43.01.01 Официант, бармен
Методические указания к выполнению практических заданий МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питанииПМ.01 Обслуживание потребителей организаций общественного питаниядля обуч...
![](/sites/default/files/pictures/2017/04/04/picture-912963-1491292108.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы МДК 04.02 Продвижение товаров и услуг для специальности 38.02.05
Самостоятельная работа является обязательной для каждого обучающегося и определяется учебным планом и рабочей программой дисциплины. Самостоятельная работа осуществляется индивидуально или группами об...
![](/sites/default/files/pictures/2014/01/14/picture-381446-1389699386.jpg)
КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА для промежуточной аттестации по дисциплине МДК 04.01 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПМ.04 «КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
ФОС предназначен для контроля и оценки результатов освоения программы МДК.04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питанияВ результате изучения междисциплинарного курса обучающийся долж...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/25/picture-933374-1498358049.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента для студентов 2 курса по профессии: СПО 43.01.
Методические указания по выполнению отчета по производственной практике студентами по ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразног...
![](/sites/default/files/pictures/2021/10/24/picture-1357484-1635062306.png)
УМК по дисциплине ПМ 04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» МДК 04.01 «Стандартизация, метрология и подтверждения соответствия» (2 часть) для студентов по специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
УМК по ПМ 04 "Контроль качества продукции и услуг общественного питания" (2 часть). В материале представлены лекции и практические занятия, а также контрольные вопросы к этим занятиям. Темы ...