Главные вкладки

    Рабочая программа учебной дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»
    рабочая программа на тему

    Капин Артем Витальевич

     

    ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ


    ОСНОвы МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

           Программа учебной дисциплины Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) для профессии начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер».

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    PDF icon programma_-_mikrobiologiya_-_34.pdf317.71 КБ

    Предварительный просмотр:

    Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на тему "Вирус Эбола"

    Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"...

    Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на тему "Вирус диареи крупного рогатого скота"

    Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на тему "Вирус диареи крупного рогатого скота"...

    Программа учебной дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"

    Программа учебной дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»  является частью  программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГ...

    Методические рекомендации по практическим и лабораторным работам учебной дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"

    В  цикле лабораторных и практически работ по учебной дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» рассматривается   устройство микроскопов, основные мет...

    Рабочая программа по дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"

    Рабочая программа предназначена для преподавания дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на первом курсе по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...