Рабочая программа учебной дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»
рабочая программа на тему

Капин Артем Витальевич

 

ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ


ОСНОвы МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

       Программа учебной дисциплины Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) для профессии начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер».

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon programma_-_mikrobiologiya_-_34.pdf317.71 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на тему "Вирус Эбола"

Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"...

Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на тему "Вирус диареи крупного рогатого скота"

Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на тему "Вирус диареи крупного рогатого скота"...

Программа учебной дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"

Программа учебной дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»  является частью  программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГ...

Методические рекомендации по практическим и лабораторным работам учебной дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"

В  цикле лабораторных и практически работ по учебной дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» рассматривается   устройство микроскопов, основные мет...

Рабочая программа по дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"

Рабочая программа предназначена для преподавания дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на первом курсе по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...