Рабочая программа учебной дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» основной профессиональной образовательной программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»
рабочая программа на тему
ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
ОСНОвы МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Программа учебной дисциплины Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) для профессии начального профессионального образования (далее НПО) 260807.01 «Повар, кондитер».
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
programma_-_mikrobiologiya_-_34.pdf | 317.71 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Контрольно-оценочные средства по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" для профессии начального профессионального образования 260807.01 «Повар, кондитер»
260807.01 «Повар, кондитер»...
Перспективно-тематический план по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" для профессии начального профессионального образования 260807.01 «Повар, кондитер»
260807.01 «Повар, кондитер»...
Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на тему "Вирус Эбола"
Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"...
Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на тему "Вирус диареи крупного рогатого скота"
Презентация по учебной дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на тему "Вирус диареи крупного рогатого скота"...
Программа учебной дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"
Программа учебной дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с ФГ...
Методические рекомендации по практическим и лабораторным работам учебной дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"
В цикле лабораторных и практически работ по учебной дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» рассматривается устройство микроскопов, основные мет...
Рабочая программа по дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"
Рабочая программа предназначена для преподавания дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" на первом курсе по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...