Задание на производственную практику ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
учебно-методический материал на тему

Иванова Надежда Валериевна

Задание на производственную практику

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл zad.na_pp.03.docx13.86 КБ

Предварительный просмотр:

ГБОУ СПО МО

«Московский областной государственный колледж технологий, экономики и предпринимательства»

Задание на производственную практику

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПП.03 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

 Студенту (ке) группы 29, 3-го курса

Специальность 260807 Технология продукции общественного питания

_________________________________________________________________

Вид практики: Производственная    Срок: с 25.05.15г. по 30.06.15г.

Цель: Формирование общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта технологического процесса, приготовления сложной горячей кулинарной продукции

При прохождение производственной практики Вам необходимо охватить следующие вопросы:

Виды работ:

1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов.

2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.

3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов

 и сыра.

4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса

и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

По окончании практики вам необходимо предоставить аттестационный лист с характеристикой о прохождении практики с оценкой руководителя практики, дневник (отражает ежедневный объём выполненных работ) и отчет по практике.

Отчетная работа по производственной практике оформляется в папке с файлами по видам работ и должна быть выполнена на одной стороне листа формата А-4, соответствовать стандартным требованиям оформления, объем работы должен составлять 12-15 страниц печатного текста с расстоянием между строк в 1.5 интервала.

 Содержание отчетной работы должна содержать:

1.Титульный лист.

2.Задание на практику.

3.Введение (место практики, вид практики, цель, задачи, приобретаемые ПК)

4.Основная часть (виды работ, последовательность технологических операций, требования к качеству выполненной работы и фотография выполненной работы)

5.Заключение (сделать основные выводы по результатам практики, спрогнозировать дальнейшее приобретение практического опыта).

6.Список используемой литературы.

Задание выдано 22.05.2015г. Срок сдачи отчета 29.06.2015года

Мастер п/о _______________ Иванова Н.В.

Задание получил «____» мая 2015г. _____________

Председатель ПЦК_______________ Костикова И.М.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

БИЛЕТЫ ПО ПМ 03 МДК 03.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Билеты по ПМ 03 МДК 03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукциипо специальностиСПО 260807 Технология продукции общественного питания...

КТП производственной практики ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

КТП производственной практики ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции...

ФОС ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Фонд оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Материалы могут быть использованы приобучени...

Методические рекомендации для выполнения практических занятий и лабораторных работ ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

пояснительная запискаРекомендации для выполнения практических и лабораторных работ по специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» разработаны в соответствии с содер...

Программа учебной практики по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Разработка программы с содержанием работ для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горяче...