Урок учебной практики по ПМ 01 Повар, кондитер. "Приготовление блюд и гарниров из отварных овощей".
методическая разработка по теме
Методическая разработка для проведения урока по ПМ 01 по профессии Повар, кондитер.Приготовление блюд и гарниров из отварных овощей.
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Урок учебной практики по профессии "Повар-кондитер"
Пояснительная записка Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики по ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творог...
План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер"
план урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер"...
![](/sites/default/files/pictures/2017/11/03/picture-968324-1509704024.jpg)
План урока учебной практики по профессии Повар
План урока по теме: Самопомощь и первая помощь при несчастных случаях, пользование индивидуальным пакетом и аптечкой первой помощи...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/13/picture-1081486-1542104030.jpg)
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы Тема урока: «Приготовление блюд из запеченной рыбы», «Рыба запеченная по -русски»
Приготовление блюд из запеченной рыбы...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/13/picture-1081486-1542104030.jpg)
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого урока учебной практики по профессии « Повар, кондитер» ПМ.05.Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Тема урока: «Приготовление блюд из котлетной массы»
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы...
![](/sites/default/files/pictures/2019/10/16/picture-1176253-1571230698.png)
План-конспект урока производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Приготовление запеченных и тушеных блюд из овощей
План-конспект урока производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Приготовление запеченных и тушеных блюд из овощей...
план урока учебной практики по профессии "Повар" по теме: Приготовление блюд и гарниров из тушеных овощей: рагу из овощей; запеканки картофельной, морковной, капустной, капусты тушеной.
План урока составлен согласно рабочей программы по УП.01. (учебная практика), по профессии 16675 "Повар"....