Презентация "Fish and seafood" ("Рыба и морепродукты")
презентация к уроку

Demina E.M.

Данная презентация предназначена для студентов средних профессиональных учебных заведений, готовящих специалистов в сфере общественного питания и сервиса

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл dlya_povarov_ryba_i_moreprodukty.pptx773.93 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Fish and Seafood

Слайд 2

Bass, perch

Слайд 3

bream

Слайд 4

burbot

Слайд 5

carp

Слайд 6

cod

Слайд 7

crucian carp

Слайд 8

eel

Слайд 9

flatfish, flounder, plaice

Слайд 10

haddock

Слайд 11

halibut

Слайд 12

herring

Слайд 13

kipper

Слайд 14

mackerel

Слайд 15

minnow

Слайд 16

mullet

Слайд 17

pike

Слайд 18

pike-perch

Слайд 19

ruff

Слайд 20

salmon

Слайд 21

Humpback salmon

Слайд 22

sardine

Слайд 23

sheatfish

Слайд 24

smelt

Слайд 25

sole

Слайд 26

sprat

Слайд 27

sturgeon

Слайд 28

trout

Слайд 29

tuna

Слайд 30

Calamar , squid

Слайд 31

crab

Слайд 32

Crawfish, crayfish

Слайд 33

lamprey

Слайд 34

lobster

Слайд 35

mollusc

Слайд 36

oyster

Слайд 37

Prawn , shrimp


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Мастер-класс по МДК 07.01. «Технология приготовления кулинарной продукции» Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Тема: Блюда из рыбы и морепродуктов

Мастер-класс по МДК 07.01. « Технология приготовления кулинарной   продукции»Специальность 19.02.10 « Технология продукции общественного питания»Тема: Блюда из рыбы и...

Презентация "Рыба и морепродукты"

Презентания к урокам по теме: "Рыбы". Рассматриваемые вопросы: формы тела рыб, классификация рыб, основные семейства и виды промысловых рыб, рыбаи морепродукты как промышленное сырье, прижиз...

Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы учащихся профессионального обучения по профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов"

Задания составлены на основе рабочей Профессиональной образовательной программы по  профессиональному обучению   по профессии « Обработчик рыбы и морепродуктов». Вопрос...

Практические работы Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК 01 «Технология производства охлажденной и мороженой продукции»

Практические работы Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» МДК  01 « Технология производства охлажденной и мороженой продукции»...

Программа производственной практики Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов» Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»

Программа производственной практики Профессия: 35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктов»Профессиональный модуль 01 «Производство  охлажденной и мороженой продукции&ra...

Программа учебной практики Профессия: 35.01.17 "Обработчик рыбы и морепродуктов" Профессиональный модуль 01 «Производство охлажденной и мороженой продукции»

Программа учебной практики Профессия :35.01.17 «Обработчик рыбы и морепродуктовПрофессиональный модуль 01 «Производство  охлажденной и мороженой продукции»Цели учебной прак...