Дневник учебной практики ПМ.04 Агент торговый по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
методическая разработка

Сингур Марина Вячеславовна

Дневник учебной  практики по ПМ.04 Агент торговый  для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза  качества потребительских товаров разработан на основе программы производственной практики

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл up_04_dnevnik_tek.docx21.84 КБ

Предварительный просмотр:

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ,  НАУКИ

И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского  края

 «Славянский сельскохозяйственный техникум»  

ДНЕВНИК

учебной  практики ПМ.04 Агент торговый

по специальности: 38.02.05 Товароведение и экспертиза

качества потребительских товаров

Студента(тки)

(Ф.И.О.)

Курса

3

группы

3ТЭК

г. Славянск-на-Кубани

2019 г.

РАБОТА  № 1

                                                                                       «____»__________2018г.

Тема 1.  Организация рабочего места торгового агента

Наименование  работы: Рабочее место торгового агента

Цель занятий: Составление финансовой документации при осуществлении  коммерческой деятельности. Проведение анализа деятельности торговой организации.

Оборудование рабочего места: Инструкционная карта, бланки документов

Время  на  выполнение  работы: 6 часов

ОПИСАНИЕ  ВЫПОЛНЕННОЙ   РАБОТЫ

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка ______________          Подпись  преподавателя _________________

Дата «_____»____________2019 г.

РАБОТА  № 2

                                                                                       «____»__________2019 г.

Тема 2.  Конкурентная среда

Наименование  работы: конкурентоспособность товаров

Цель занятий: Оценка конкурентоспособности товаров. Оценка конкурентных преимуществ организации.

Оборудование рабочего места: Инструкционная карта, бланки документов

Время  на  выполнение  работы: 6 часов

ОПИСАНИЕ  ВЫПОЛНЕННОЙ   РАБОТЫ

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка ______________          Подпись  преподавателя _________________

Дата «_____»____________2019 г.

РАБОТА  № 3

                                                                                       «____»__________2019 г.

Тема 3  Маркетинговые исследования рынка

Наименование  работы: Проведение маркетинговых исследований

Цель занятий: Проведение маркетинговых  исследований рынка. Разработка маркетинговых решений и их реализация

Оборудование рабочего места: Инструкционная карта, бланки документов

Время  на  выполнение  работы: 6 часов

ОПИСАНИЕ  ВЫПОЛНЕННОЙ   РАБОТЫ

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка ______________          Подпись  преподавателя _________________

Дата «_____»____________2019 г.

РАБОТА  № 4

                                                                                       «____»__________2019 г.

Тема 4. Методы ФОССТИС

Наименование  работы: Практическое применение методов формирования спроса и стимулирования сбыта

Цель занятий: Оформление документации и ее хранение с использованием автоматизированных систем. Применение  методов формирования спроса и стимулирование сбыта продукции, используя методы изучения покупательского спроса.

Оборудование рабочего места: Инструкционная карта, бланки документов

Время  на  выполнение  работы: 6 часов

ОПИСАНИЕ  ВЫПОЛНЕННОЙ   РАБОТЫ

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка ______________          Подпись  преподавателя _________________

Дата «_____»____________2019 г.

РАБОТА  № 5

                                                                                       «____»__________2019 г.

Тема 5. Приемы менеджмента

Наименование  работы: Практический опыт применения делового и управленческого общения

Цель занятий: Применение методов и приемов менеджмента. Применение элементов делового и управленческого общения 

Оборудование рабочего места: Инструкционная карта, бланки документов

Время  на  выполнение  работы: 6 часов

ОПИСАНИЕ  ВЫПОЛНЕННОЙ   РАБОТЫ

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка ______________          Подпись  преподавателя _________________

Дата «_____»____________2019 г.

РАБОТА  № 6

                                                                                       «____»__________2019 г.

Тема 6. Заключение договоров с деловыми партнерами

Наименование  работы: Документальное оформление по теме

Цель занятий: Установление контактов с деловыми партнерами и заключение договоров. Осуществление приемки товаров в случае расхождений по количеству и качеству. Оказание основных и дополнительных услуг оптовой и розничной торговли

Оборудование рабочего места: Инструкционная карта, бланки документов

Время  на  выполнение  работы: 6 часов

ОПИСАНИЕ  ВЫПОЛНЕННОЙ   РАБОТЫ

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка ______________          Подпись  преподавателя _________________

Дата «_____»____________2019 г.

Аттестационный лист учебной практики

(характеристика профессиональной деятельности

обучающегося во время учебной практики)

1.Ф.И.О. обучающегося___________________________________________  

группа ___ , специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза

качества потребительских товаров»

2. Место проведения практики - ГБПОУ КК ССХТ кабинет № _____

3. Время проведения практики  с __________ по _____________

Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:

Виды работ

Объем работ (час)

Качество выполнения работ (балл)

Организация рабочего места торгового агента

6

Конкурентная среда

6

Маркетинговые исследования ранка

6

Методы ФОССТИС

6

Приемы менеджмента

6

Заключение договоров с деловыми партнерами

6

Итого:

36

Дата________________  

Подпись руководителя практики

(М.В. Рябинина)


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Открытый интегрированный урок по дисциплинам: Технология производства потребительских товаров - Экологические основы природопользования для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Сегодня мы поговорим именно о проблеме загрязнения продуктов питания и наш урок необычный – он интегрированный (это особый тип урока, объединяющий в себе обучение одновременно по нескольким дисциплина...

Рабочая программа к профессиональному модулю ПМ.01 Управление ассортиментом товаров для специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза потребительских товаров"

Рабочая программа по ПМ.01 Управление ассортиментом товаров используется для подготовки товаровед-эксперт в рамках СПО...

Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Товароведение продовольственных товаров по дисциплине/ профессиональному модулю по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров по специальн

К современному специалисту общество предъявляет широкий перечень требований, среди которых немаловажное значение имеет умените самостоятельно добывать знания из источников, систематизировать полученну...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины: Информационные технологии в профессиональной деятельности для специальности: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества товара

Настоящая программа учебной дисциплины устанавливает требования к образовательным результатам и результатам обучения студента и определяет содержание и виды учебных занятий и отчетности.Программа явля...

Тема: Потребительские свойства пластмасс Маркировка и хранение пластмасс.Дисциплина: ПМ.01Управление ассортиментом товаров по специальности СПО 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Творческая работа учащейся 2 курса гр. ТЭ.22 Ольшанской М.Е. по специальности СПО 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Доклад на тему "Потребительские свойства пл...