Защита отчета по практике УП 07.01 Технология приготовления холодного супа - окрошка
презентация к уроку

Глазырина Юлия Сергеевна

Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 07 ВЫполнение работ по профессии Повар. Блюдо - окрошка.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл zashchita_up_07.pptx524.69 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Тема : Приготовление мясной окрошки Выполнил: студент группы 243 Ф.И.О .: Жукова Яна Юрьевна Министерство образования и науки Челябинской области ГБПОУ « Миасский машиностроительный колледж» Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Слайд 2

Продукты, необходимые для приготовления блюда Колбаса варено-копченая Квас хлебный Лук зеленый Огурцы свежие Картофель Яйца

Слайд 3

Продукты, подготовленные для приготовления блюда Нарезать Огурцы нарезать Картошку и яйца сварить Лук порезать

Слайд 4

Нарезка продуктов , входящих в состав блюда Мясо нарезать кубиками Огурцы нарезать тонкими дольками Картофель нарезать кубиками Лук мелко нарезать Яйца нарезать кубиками

Слайд 5

Этапы приготовления блюда Перемешали все ингредиенты

Слайд 6

Порционирование готового блюда


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Технология приготовления холодных закусок испанской кухни Тапас и Пичос

Методическое пособие для дисциплины «Зарубежная кухня» предназначена для обучающихся  по профессии Повар, кондитер и специальности Технология продукции общественного питания.  В методических...

Семинар-практикум тема: Приготовление салатов-коктейлей по курсу МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок.

Цель: изучение и освоение демонстрации интересного опыта работы преподавателя в практической деятельности.Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников семинара практикума....

Защита отчета по практике УП 01: Технология приготовления п/ф "Рулет из куриной грудки с креветками"

Открытая защита отчетов по учебной практике по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Презентация по одному из приготовленных на прак...

Защита отчета по практике УП04: Технология приготовления торта "Киевского"

Презентация к публичной защите отчетов по практике УП 04 Организация процессов приготовление и приготовление ложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий....

Защита отчета по практике УП 03: Технология приготовления грибного крем - супа

Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кудинарной продукции. Блюдо грибной крем - суп....