Защита отчета по практике УП 07.01 Технология приготовления холодного супа - окрошка
презентация к уроку

Глазырина Юлия Сергеевна

Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 07 ВЫполнение работ по профессии Повар. Блюдо - окрошка.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл zashchita_up_07.pptx524.69 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Тема : Приготовление мясной окрошки Выполнил: студент группы 243 Ф.И.О .: Жукова Яна Юрьевна Министерство образования и науки Челябинской области ГБПОУ « Миасский машиностроительный колледж» Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Слайд 2

Продукты, необходимые для приготовления блюда Колбаса варено-копченая Квас хлебный Лук зеленый Огурцы свежие Картофель Яйца

Слайд 3

Продукты, подготовленные для приготовления блюда Нарезать Огурцы нарезать Картошку и яйца сварить Лук порезать

Слайд 4

Нарезка продуктов , входящих в состав блюда Мясо нарезать кубиками Огурцы нарезать тонкими дольками Картофель нарезать кубиками Лук мелко нарезать Яйца нарезать кубиками

Слайд 5

Этапы приготовления блюда Перемешали все ингредиенты

Слайд 6

Порционирование готового блюда