Технология приготовления холодных закусок испанской кухни Тапас и Пичос
методическая разработка на тему

Методическое пособие для дисциплины «Зарубежная кухня» предназначена для обучающихся  по профессии Повар, кондитер и специальности Технология продукции общественного питания.  В методических материалах рассказывается об истории и разнообразии зарубежной  кухни. В них вы прочитаете, чем питались наши предки, откуда произошла наша пища. Приводятся древние и современные рецепты, показан процесс формирования ассортимента испанских блюд. Представленные материалы могут быть использованы обучающимися при подготовке к учебным занятиям, так и при проведении внеурочной самостоятельной работы.             

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

КТП МДК 06.01 «Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок»

КТП МДК 06.01 «Технология  приготовления  и оформление холодных блюд и закусок» может быть использован при обучении специалистов по специальности "Технология продукции общественного питания"...

Семинар-практикум тема: Приготовление салатов-коктейлей по курсу МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок.

Цель: изучение и освоение демонстрации интересного опыта работы преподавателя в практической деятельности.Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников семинара практикума....

Организация производства и приготовление холодных закусок из птицы в холодном цехе и разработка авторского блюда: «Салат с куриной грудкой BBQ и айсбергом»

краткая характеристика холодного цеха, его функциональное назначение, перечень технологического оборудования;-расчет технико-технологической карты....

Защита отчета по практике УП 07.01 Технология приготовления холодного супа - окрошка

Презентация к публичной защите отчетов по практике по ПМ 07 ВЫполнение работ по профессии Повар. Блюдо - окрошка....

Современные технология приготовления изысканных закусок - соленый торт (сморреброд)

Методическая разработка  Республиканского онлайн семинара-практикума на тему: Современные технологии приготовления холодных закусок – соленый торт (сморреброд).   Разработана с це...