Отчёт по профессиональной неделе «Повар, кондитер»
материал

Теслева Галина Николаевна

Отчёт по профессиональной неделе «Повар, кондитер»

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл povar_itogi_provedennoy_nedeli_po_professii.docx2.04 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План проведения внеклассного мероприятия в рамках предметной недели для профессии 260807.01 Повар, кондитер

План проведения внеклассного мероприятия в рамках предметной недели для профессии 260807.01 Повар, кондитер...

План проведения внеклассного мероприятия в рамках предметной недели для профессии 260807.01 Повар, кондитер

План проведения внеклассного мероприятия в рамках предметной недели для профессии 260807.01 Повар, кондитер...

Профориентационная работа среди школьников при проведении тематической недели по профессии "Повар, кондитер"

Данная работа была разработана для участия в семинаре о проведении тематических недель в СПО...

Отчёт по производственной практике по профессии 19.01.17. Повар, кондитер

Отчет  по производственной практике составлен  в соответствии с ФГОС по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и является составной частью профессионального модуля  "Приготовление блюд из о...

Положение о проведении предметной недели по профессии «Повар, кондитер".

Цели и задачи: 1. Определение и повышение качества профессиональной подготовки, уровня теоретической и практической подготовки выпускников по профессии; 2. Совершенствование профессиональных уме...

выставка - продажа творческих работ моих учеников "неделя по профессии повар, кондитер)

23 ноября в ОЗТ подразделение КАБАНОВО прошла выставка - продажа творческих работ учащихся гр 56, гр.66, гр.76...