Теслева Галина Николаевна
Сайт преподавателя СПО
Профессия: Преподаватель МДК
Профессиональные интересы: Кулинария
Увлечения: Кулинария
Страна: Россия
Регион: Республика Бурятия
Населенный пункт: Мухоршибирь
Место работы: ГБПОУ БКН Мухоршибирский филиал
Звание, ученая степень: Почётный работник начального профессионального образования РФ
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/tesleva69Во что ты веришь, того и достигнешь.
О себе
Ф.И.О. аттестуемого: Теслева Галина Николаевна
Дата рождения: 4 февраля 1969 года
Место работы: ГБПОУ Мухоршибирский филиал.
Занимаемая должность:Преподаватель МДК по профессии Повар, кондитер
Образование: Среднее профессиональное образование
Улан-Удэнский кооперативный техникум Ростпотребсоюза 1988г.
Специальность: Товароведение продовольственных и непродовольственных
Квалификация: Товаровед.
Образование:Высшее. Государственное образовательное учреждение Восточно - Сибирская государственная академия культуры и искусств 2004г.
Специальность: Социально- культурная деятельность
Специализация: Социальный педагог досуга.
Квалификация: Менеджер социально- культурной деятельности.
Образование: Высшее. «Республиканский институт кадров управления и образования» 2009г.
Специальность: Менеджмент в образования
Квалификация: Менеджмент в образования
Образованике Высшее. Восточно - Сибирский государственный университет технологий и управления
Специальность Магистр
Общий стаж: 33 года
Педагогический стаж: 25 лет 4 месяца
Педагогический стаж по занимаемой должности:25 лет 4 месяца.
Мои достижения
Разработала Косы, программы ПМ, Открытые уроки, Презентации, Электроный ресурс по профессии Повар, кондитер.
Личное участие - Всероссийская Олимпиада " Педагогический успех": Номинация " Педагогические приемы создание педагогического успеха" - 1 место;
Номинация "Построение современного урока" -1 место.
Большое значение в образовательном процессе придаю научно-исследовательской работе студента (НИРС). В 2016,2020 году научные работы моих студентов были высоко оценены на прошедших в республике Бурятия научно-практических конференциях: Республиканская научно - практическая конференция " Профессия глазами студентов" Юдинцева Елена - 1 место; Межрегиональная научно - практическая конференция " Подготовка профессиональных кадров, современное состояние, перспективы, инновации " - участие; Межрегиональная научно-практическая конференция студентов, учащихся «Слово студента в науке и практике» - 2 место Беюк Анастасия 11 мая 2016 года.
В 2004 году награждёна Почетной грамотой министра образования и науки РБ «За плодотворный труд в деле обучения и воспитания подрастающего поколения».(Распоряжение №584от 04сентября 2004г.)
Имею грамоты Администрации муниципального образования «Мухоршибирский район» РАЙОНО, грамота Хурала, Почётное звание " Почётный работник НПО РФ", "Ветеран труда".
Мои публикации:
- Презентация "Моя профессия - моё будущее"
- Презентация по неделе повара
- Урок игра " Его величество- повар"
- Внеклассного мероприятия «Поварской калейдоскоп»
- КОМПЛЕКТ ТЕСТОВЫХ ЗАДАНИЙ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ
- Контрольно-средства по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, в рамках основной профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
- Методическая разработка лабораторно- практического занятия по профессии 43.01.09 Повар, кондитер «Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей»
- Методическая разработка лабораторно - практического занятия по профессии 43.01.09 Повар, кондитер «Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей»
- Научно-исследовательская работа Теоретические основы питания детей подросткового возраста
- Открытый урок на тему "Сладкие блюда"
- Отчёт по профессиональной неделе «Повар, кондитер»
- Презентация "Сладкие блюда"
- Презентация Электронный образовательный ресурс по ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер»
- Рабочая программа ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента