МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ НА ТЕМУ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТНОГО ТЕСТА И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО»
методическая разработка

Могилевец Татьяна Владимировна

Методическая разработка урока включает:

1.План урока.

2.Приложение - № 1 Филворд.

3. Приложение - № 2 Инструктаж по охране труда и технике безопасности.

4. Приложение - № 3 Фронтальный опрос.

5. Приложение - № 4 Карточки – задания.

6. Приложение - № 5 Технологическая карта задание по группам Приготовление Шарлотки наливной с яблоками.

7. Приложение - № 6 Решение ситуационных задач.

8. Приложение - № 7 Критерий оценки по приготовлению бисквитного теста.

9. Приложение - № 8 Оценочная ведомость.                        

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

методическая разработка урока учебной практики по теме «Отделка по трафарету»

данный урок содержит: пояснительную записку; план урока учебной практики; инструкционную карту; приложения...

Методическая разработка урока учебной практики по теме "Приготовление щей", профессия "Повар, кондитер"

Данная методическая разработка содержит основную часть, пояснительную записку, оценочный лист, тест, последовательность выполнения задания, схему приготовления, карточку задания - определение качества...

Методическая разработка урока учебной практики по теме "Приготовление вареников"

Урок учебной практики "Приготовление вареников" предполагает следующие цели:1. Усвоить, закрепить технологические знания по теме, сформировать первоначальные умения по выполнению трудовых приемов и оп...

Методическая разработка урока учебной практики по теме "Приготовление борщей"

Урок учебной практики "Приготовление борщей" предполагает следующие цели:1.  сформировать профессиональные умения и навыки при приготовлении борщей: (борщ с капустой и картофелем, борщ украинский...

Методическая разработка занятия учебной практики по теме: "Приготовление, подача и бракераж салатов-коктейлей"

Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"...

Методическая разработка урока учебной практики ПМ 04 Приготовление блюд из рыбной котлетной массы

В методической разработке отражены основные аспекты и технологии приготовления блюд из рыбной котлетной массы....