МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ НА ТЕМУ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТНОГО ТЕСТА И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО»
методическая разработка
Методическая разработка урока включает:
1.План урока.
2.Приложение - № 1 Филворд.
3. Приложение - № 2 Инструктаж по охране труда и технике безопасности.
4. Приложение - № 3 Фронтальный опрос.
5. Приложение - № 4 Карточки – задания.
6. Приложение - № 5 Технологическая карта задание по группам Приготовление Шарлотки наливной с яблоками.
7. Приложение - № 6 Решение ситуационных задач.
8. Приложение - № 7 Критерий оценки по приготовлению бисквитного теста.
9. Приложение - № 8 Оценочная ведомость.
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 2.68 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка урока учебной практики по теме "Венецианская штукатурка"
методическая разработка...

методическая разработка урока учебной практики по теме «Отделка по трафарету»
данный урок содержит: пояснительную записку; план урока учебной практики; инструкционную карту; приложения...

Методическая разработка урока учебной практики по теме "Приготовление щей", профессия "Повар, кондитер"
Данная методическая разработка содержит основную часть, пояснительную записку, оценочный лист, тест, последовательность выполнения задания, схему приготовления, карточку задания - определение качества...

Методическая разработка урока учебной практики по теме "Приготовление вареников"
Урок учебной практики "Приготовление вареников" предполагает следующие цели:1. Усвоить, закрепить технологические знания по теме, сформировать первоначальные умения по выполнению трудовых приемов и оп...

Методическая разработка урока учебной практики по теме "Приготовление борщей"
Урок учебной практики "Приготовление борщей" предполагает следующие цели:1. сформировать профессиональные умения и навыки при приготовлении борщей: (борщ с капустой и картофелем, борщ украинский...

Методическая разработка занятия учебной практики по теме: "Приготовление, подача и бракераж салатов-коктейлей"
Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"...

Методическая разработка урока учебной практики ПМ 04 Приготовление блюд из рыбной котлетной массы
В методической разработке отражены основные аспекты и технологии приготовления блюд из рыбной котлетной массы....
