Первичная обработка овощей 2
материал по теме

Бушкова Юлия Вячеславовна

Технологии первичной обработки овощей.

Скачать:

ВложениеРазмер
Package icon pervichnaya_obrabotka_ovoshchey2.zip2.88 МБ

Предварительный просмотр:

Форма нарезки

Размеры

Кулинарное использование

Соломка крупная

длина 4 – 5 см

ширина 0,5 см

Для тушения, щей,

борщей (кроме флотского

и сибирского), рассольника домашнего.

Соломка мелкая

длина 4 – 5 см

ширина 0,1 – 0,2 см

Для салатов, винегретов, капустных котлет и запеканок.

Дольки

 из брюссельской

…………….

Для варки, припускания.

Шашки

2 х 2 см

1,5 х 1,5 см

Для супов: щей, борщей флотского и сибирского,

супа крестьянского

и супа овощного.

Для тушения и припускания.

Рубка

…………….

Для фаршей.

Простые формы нарезки белокочанной капусты.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Первичная обработка мяса

Технологии первичной обработки мяса...

Первичная обработка рыбы

Технологии первичной обработки рыбы...

Первичная обработка овощей 1

Технологии первичной обработки овощей....

Первичная обработка рыбы

Презентация для урока по ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

Рабочая программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС профессии 35.02.06 «Технология производ...

Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "

Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "...

ДНЕВНИК По прохождению практики для получения первичных профессиональных умений и навыков (учебной) ПМ01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства МДК.01.01. Осуществление технологии производства и первичной обработки продукции растен

Во время практики студенты ведут дневники, которые систематически проверяются преподавателем.Ведение студентами дневников преследует цель приучить их систематически учитывать объем проделанной ими раб...