Первичная обработка овощей 1
материал по теме
Технологии первичной обработки овощей.
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 947.16 КБ |
Предварительный просмотр:
Механическая кулинарная обработка
моркови и свёклы
1.Механическая кулинарная обработка моркови
и свёклы
- Приём, взвешивание
- Сортировка
3. Калибровка
4. Промывают
5. Очистка
6. Дочистка
7. Промывают
8. Нарезка
Механическую кулинарную обработку моркови и свёклы производят
по той же схеме, как у картофеля, но если корнеплоды поступили с ботвой, то её удаляют в первую очередь.
*Если морковь длинная, то в картофелечистке её не очищают.
2. Способы хранения обработанной моркови и свёклы
Хранят при t = 0 +4С не более 24 часов, накрыв
влажной тканью.
- Потери при механической кулинарной
обработке моркови и свёклы
До января 20%
с января 25%
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
Рабочая программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС профессии 35.02.06 «Технология производ...
ДНЕВНИК По прохождению практики для получения первичных профессиональных умений и навыков (учебной) ПМ01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства МДК.01.01. Осуществление технологии производства и первичной обработки продукции растен
Во время практики студенты ведут дневники, которые систематически проверяются преподавателем.Ведение студентами дневников преследует цель приучить их систематически учитывать объем проделанной ими раб...

Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине: «Кулинария» Тема: 1. Механическая кулинарная обработка овощей и грибов 2. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов (название) 16675. «ПОВАР» (код, название)
Комплект контрольно-оценочных средствпо дисциплине: «Кулинария»Тема: 1. Механическая кулинарная обработка овощей и грибов 2. Приготовление блюд и гарнир...


