Первичная обработка рыбы
материал на тему

Бушкова Юлия Вячеславовна

Технологии первичной обработки рыбы

Скачать:

ВложениеРазмер
Package icon pervichnaya_obrabotka_ryba.zip135.16 КБ

Предварительный просмотр:

Механическая кулинарная обработка рыбы

1). Взвешивание, определение качества.

2). Оттаивание: в воде или на воздухе.

3). Удаление плавников и чешуи

4). Удаление внутренностей

5).Удаление головы.

6).Промывание

7). Снятие верхнего филе с рёберными костями, путём пластования рыбы.

8). Удаление позвоночной кости.

9). Удаление рёберных костей.

10). Снятие с филе кожи.

11). Нарезка на порционные куски


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Первичная обработка мяса

Технологии первичной обработки мяса...

Первичная обработка овощей 1

Технологии первичной обработки овощей....

Первичная обработка овощей 2

Технологии первичной обработки овощей....

механическая кулинарная обработка рыбы

презентация  по ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы на тему механическая кулинарная обработка рыбы...

Первичная обработка рыбы

Презентация для урока по ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы...

Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "

Презентация на тему "Первичная обработка рыбы "...

ДНЕВНИК По прохождению практики для получения первичных профессиональных умений и навыков (учебной) ПМ01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства МДК.01.01. Осуществление технологии производства и первичной обработки продукции растен

Во время практики студенты ведут дневники, которые систематически проверяются преподавателем.Ведение студентами дневников преследует цель приучить их систематически учитывать объем проделанной ими раб...