Программа квалификационного экзамена по методике WorldSkills ВПД Приготовление блюд из рыбы
рабочая программа на тему
Программа квалификационного экзамена по методике WorldSkills в целях определения качества освоения обучающимися ВПД« Приготовление блюд из рыбы»; «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»; «Приготовление холодных блюд и закусок», «Приготовление сладких блюд и закусок», « Приготовление хлебобулочных,мучных и кондитерских изделий» в результате обучения по профессии 19.01.17 Повар, кондитер.
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 754.7 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 04. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Учебная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального профессионального образования (далее – НПО)...

рабочая тетерадь по МДК. 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
Рабочая тетрадь по междисциплинарному курсу МДК. 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы раздел «Подготовка и обработка рыбы с костным скелетом»...

КОС ПМ 04 приготовление блюд из рыбы
Контрольно - оценочные средства к профессиональному модулю Приготовление блюд из рыбы по профессии повар, кондитер...

ПРОГРАММА квалификационного экзамена с учетом методик WorldSkills ВПД «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии по профессии 19.01.17 Повар, кондитер Компетенция WSR Поварское дело
ПРОГраммаквалификационного экзаменас учетом методик WorldSkills ВПД «Приготовление блюд из овощей и грибов»по профессиипо профессии 19.01.17 Повар, кондитер Компетенция WSR...

Программа квалификационного экзамена по методике WorldSkills ВПД Приготовление блюд из овощей
ПРОГРАММА экзамена квалификационного проводится по методике WorldSkills в целях определения качества освоения обучающимися ВПД« Приготовление блюд из овощей и грибов»; «Приготовление...


