Презентация на тему «Ассортимент современных сложных горячих десертов»
презентация к уроку на тему

Завальская Ирина Александровна
Презентация на тему «Ассортимент современных сложных горячих десертов» по междисциплинарному курсу МДК.05.01. «Технология приготовления сложных холодных десертов»

Скачать:

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области ГБПОУ ВО « Острогожский многопрофильный техникум» Презентация На тему «Ассортимент современных сложных горячих десертов» По междисциплинарному курсу МДК.05.01. «Технология приготовления сложных холодных десертов» Преподаватель техникума Завальская И.А. Острогожск 2017

Слайд 19

Вывод. Сложные горячие десерты широко распространены в меню различных ресторанах и кафе. Есть множество горячих десертов с различными основами, кремами и тд . Подают горячие десерты на различные банкеты, свадьбы, дни рождения.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Опорный конспект на тему "Требования к качеству горячих десертов и напитков"

Опорный конспект на тему "Требования к качеству горячих десертов и напитков", предназначен для ПМ.05...

Презентация на тему «Ассортимент современных сложных холодных десертов»

Презентация на тему «Ассортимент современных сложных холодных десертов» по междисциплинарному курсу МДК.05.01. «Технология приготовления сложных холодных десертов». ...

Презентация по теме «Характеристика, ассортимент групп сложных холодных десертов. Желированные десерты»

Презентация по теме «Характеристика, ассортимент групп сложных холодных десертов. Желированные десерты» МДК.05.01. "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов". ...

Презентация по теме «Сервировка современных сложных холодных десертов»

Презентация по теме «Сервировка современных сложных холодных десертов» по междисциплинарному курсу МДК.05.01. «Технология приготовления сложных холодных десертов»...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Рабочая программа производственной  практики ПП. 04 Приготовление, оформление и  подготовка к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента является частью основной ...

ПМ 04 по Топ-50 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДО

ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТ...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению практических работ по ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИпо выполнению практических работ по ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНО...