Презентация на тему «Ассортимент современных сложных горячих десертов»
презентация к уроку на тему
Скачать:
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Вывод. Сложные горячие десерты широко распространены в меню различных ресторанах и кафе. Есть множество горячих десертов с различными основами, кремами и тд . Подают горячие десерты на различные банкеты, свадьбы, дни рождения.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/09/25/picture-673966-1443198644.jpg)
Опорный конспект на тему "Требования к качеству горячих десертов и напитков"
Опорный конспект на тему "Требования к качеству горячих десертов и напитков", предназначен для ПМ.05...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/04/picture-1077726-1541287823.jpg)
Презентация на тему «Ассортимент современных сложных холодных десертов»
Презентация на тему «Ассортимент современных сложных холодных десертов» по междисциплинарному курсу МДК.05.01. «Технология приготовления сложных холодных десертов». ...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/04/picture-1077726-1541287823.jpg)
Презентация по теме «Характеристика, ассортимент групп сложных холодных десертов. Желированные десерты»
Презентация по теме «Характеристика, ассортимент групп сложных холодных десертов. Желированные десерты» МДК.05.01. "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов". ...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/04/picture-1077726-1541287823.jpg)
Презентация по теме «Сервировка современных сложных холодных десертов»
Презентация по теме «Сервировка современных сложных холодных десертов» по междисциплинарному курсу МДК.05.01. «Технология приготовления сложных холодных десертов»...
![](/sites/default/files/pictures/2019/01/19/picture-1068617-1547886624.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Рабочая программа производственной практики ПП. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента является частью основной ...
![](/sites/default/files/pictures/2020/11/09/picture-1287483-1604898653.jpg)
ПМ 04 по Топ-50 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДО
ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТ...
![](/sites/default/files/pictures/2022/12/07/picture-1441989-1670399676.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению практических работ по ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИпо выполнению практических работ по ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ СЛОЖНО...