Презентация учебного занятия на тему «Приготовление тематических тортов».
презентация к уроку на тему
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.55 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/02/13/picture-593171-1423850315.jpg)
Презентация учебного занятия по теме "Формулы приведения". Тригонометрия.
Презентация на открытое учебное занятие по теме: "Формулы приведения" 10 класс. Тригонометрия....
![](/sites/default/files/pictures/2015/10/24/picture-694803-1445702873.jpg)
Презентация учебного занятия на тему: «Составление простейших схем моногибридного скрещивания»
Учебная дисциплина «Биология».Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина входит в естественнонаучный цикл.Базовый учебник: Биология. Общая биоло...
![](/sites/default/files/pictures/2015/11/14/picture-709093-1447524744.jpg)
Методическая разработка открытого учебного занятия по теме: "Приготовление блинчиков с различными фаршами"
Тема учебного занятия: "Приготовление блинчиков с различными фаршами"....
![](/sites/default/files/pictures/2016/12/27/picture-871137-1482865497.jpg)
Методическая разработка занятия учебной практики по теме: "Приготовление, подача и бракераж салатов-коктейлей"
Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/03/picture-1077107-1541274928.jpg)
Презентация учебного занятия на тему «Изделия мучные восточные».
Презентация учебного занятия на тему «Изделия мучные восточные»....
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/03/picture-1077107-1541274928.jpg)
Презентация учебного занятия на тему «Приготовление бисквитных пирожных».
Презентация учебного занятия на тему «Приготовление бисквитных пирожных»....
![](/sites/default/files/pictures/2023/03/13/picture-1463248-1678680839.jpg)
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ на тему: Приготовление, подготовка к реализации супов-пюре разнообразного ассортимента
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ по дисциплине: «МДК 02.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок»на тему: П...