Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
рабочая программа
Опубликовано 11.02.2020 - 20:17 - Москвина Оксана Вячеславовна
Рабочая программа учебной практики по профессиональному модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» разработан в соответствии с требованиями ФГОС СПО, профессия 12901 Кондитер, для специальности19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Предназначен для мастеров производственного обучения образовательных учреждений среднего профессионального образования, курирующих введение стандартов нового поколения.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
rp_konditert-8.docx | 54.63 КБ |