методическая разработка интегрированного урока - аукциона по учебным дисциплинам ОУД.12 Химия ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
методическая разработка
Программы изучения учебных дисциплин ОУД.12 «Химия» и ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места» реализуются в соответствии ФГОС по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по направлению 43.01.09 Повар, кондитер.
Данный уроков проводится после изучения целого ряда тем по указанным дисциплинам и является одним из этапов подготовки обучающихся к промежуточной аттестации.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/10/10/picture-311681-1381393175.jpg)
Урок-игра по учебным дисциплинам: Техническое оснащение и организация рабочего места, «Организация хранения, контроль запасов и сырья», «Технология приготовления пищи».
Игра предназначена для обучающихся 2-го курса по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».Цель – формирование учебных и профессиональных компетенций у обучающихся по специальн...
![](/sites/default/files/pictures/2013/12/23/picture-312304-1387816322.jpg)
Учебно-методический комплекс по дисциплине ОП 03 «Техническое оснащение и организация рабочего места»,2016 год
Учебно-методический комплекс по дисциплине ОП 03 «Техническое оснащение и организация рабочего места», разработан в соответствии с рабочей программой ОП 03 «Техническое оснащени...
![](/sites/default/files/pictures/2017/01/12/picture-860072-1484210349.jpg)
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03.Техническое оснащение и организация рабочего места подготовки квалифицированных рабочих и служащих профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Рабочая программа разработана с целью реализации требований ФГОС третьего поколения, предъявляемых к подготовке квалифицированных рабочих в области общественного питания и предназначена для подготовки...
![](/sites/default/files/pictures/2019/10/02/picture-1169012-1570004082.jpg)
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА бинарного урока по предметам: «Основы экономики ипредпринимательства,техническое оснащение и организация рабочего места, МДК 01. 01 технология обработки и приготовления блюд из овощей и грибов»
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА бинарного урока по предметам: «Основы экономики ипредпринимательства,техническое оснащение и организация рабочего места, МДК 01. 01 технология обработки ...
![](/sites/default/files/pictures/2018/05/28/picture-1040643-1527457802.jpg)
Методические указания по выполнению практических занятий по учебной дисциплине ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Методические указания к выполнению практических работ по Техническому оснащению и организации рабочего места для обучающихся составлены в соответствии с требованиями федерального гос...
![](/sites/default/files/pictures/2022/09/27/picture-1422525-1664268424.jpg)
Разработка открытого урока по ОПД 04 Техническое оснащение и организация рабочего места
Методическая цель открытого урока: показать коллегам методику проведения практической работы с использованием технических средств обучения (ТСО). Практическая работа является уроком закрепления теоре...
![](/sites/default/files/pictures/2018/04/22/picture-732433-1524429743.jpg)
Методическая разработка по дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места
Методическая разработка по дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места...