Перечень индивидуального задания на преддипломную практику по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
учебно-методический материал

Веревкина Марина Евгеньевна

Перечень индивидуального задания на преддипломную практику по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских  товаров

Скачать:


Предварительный просмотр:

УТВЕРЖДЕНО

Начальник отдела учебно-производственной работы

_____________  /Т.В. Аксенова/

_____________________2020г.

ОДОБРЕНО

Метапредметной комиссией

Протокол № ___от___________2020г.

_________________/И.А.Уварова/

                                   Перечень индивидуальных заданий

для обучающихся, проходящих

ПП.00 Производственную практику (преддипломную)

Группа ТО-41

Специальность   38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских  товаров

Период прохождения практики 20.04.2020 – 17.05.2020 гг

№ п/п

Тема

1

Товароведная характеристика ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности карамели на  предприятии

2

Товароведная характеристика и анализ ассортимента и  качества печенья на примере торгового предприятия  

3

Формирование  ассортимента, характеристика потребительских свойств и оценка качества шоколада на примере торгового предприятия  

4

Анализ ассортимента и оценка качества парфюмерных  изделий на примере    

5

Ассортимент и оценка качества игрушек, реализуемых магазином  

6

Анализ ассортимента, потребительских свойств и оценка качества  творога и творожных изделий  на примере торгового предприятия  

7

Анализ торгово-технологического процесса предприятия на примере  

8

  • Особенности продвижения услуг предприятия общественного питания на предприятии

9

Анализ ассортимента и оценка качества растительных масел на примере торгового предприятия  

10

Формирование ассортимента и оценка качества сливочного масла  на примере торгового предприятия  

11

Формирование ассортимента и оценка качества бараночных изделий  на примере торгового предприятия

12

Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособность хлебобулочных изделий, реализуемых торговым предприятием  

13

Анализ ассортимента и оценка качества безалкогольных напитков в магазине  

14

Формирование ассортимента и оценка качества йогуртов на примере торгового предприятия  

15

Совершенствование маркетинговой деятельности предприятия  

16

Товароведная характеристика ассортимента и оценка качества косметических товаров на примере торгового предприятия  

17

Товароведная характеристика, ассортимент и оценка качества молочных консервов на примере торгового предприятия  

18

Формирование ассортимента, характеристика потребительских свойств и оценка качества макаронных изделий  на примере торгового предприятия  

19

Товароведная характеристика и оценка качества детского питания в торговом предприятии

20

Товароведная характеристика и анализ ассортимента и качества тортов и пирожных  на примере торгового предприятия      

21

Товароведная характеристика ассортимента и оценка качества мороженого на примере торгового предприятия

22

Анализ ассортимента и оценка качества кефира  на примере торгового предприятия

Руководитель практики   ________________/_Веревкина М.Е.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

ОП.04. ИТ в ПД Перечень вопросов дифференцированного зачёта учебной дисциплины по специальности 38.02.05. «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ЗАЧЁТА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП.04. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИспециальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребит...

Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы Товароведение продовольственных товаров по дисциплине/ профессиональному модулю по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров по специальн

К современному специалисту общество предъявляет широкий перечень требований, среди которых немаловажное значение имеет умените самостоятельно добывать знания из источников, систематизировать полученну...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ для специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

рекомендации по оформлению дненика преддипломной практики для специальности 38.02.05 товароведение и экспертиза качества потребительских товаров...

Дневник учебной практики ПМ.04 Агент торговый по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Дневник учебной  практики по ПМ.04 Агент торговый  для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза  качества потребительских товаров разработан на основе программы производственно...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ: 38.02. 05 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ  И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ:  38.02. 05  ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬС...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ПМ 03 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ: 38.02. 05 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММа учебной ПРАКТИКИпо ПМ 03 ОРГАНИЗАЦИЯ   РАБОТ В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИпо СПЕЦИАЛЬНОСТИ: 38.02. 05  ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ...