Основы трансфузиологии
методическая разработка
Методичка, рекомендованная в печать Ученым медицинским советом Департамента здравоохранения города Москвы для использования в учебном процессе подготовки специалистов среднего медицинского персонала образовательными учреждениями Департамента здравоохранения (протокол №22 заседания Бюро Ученого медицинского совета от 07.06.2011года).
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.01 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/11/28/picture-507984-1417189111.jpg)
Методические рекомендации к выполнению контрольной работы по УД Основы экономики, менеджмента, маркетинга (раздел Основы менеджмента) для студентов заочной формы оучения специальность 110810 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Контрольная работа составлена в соответствии с требованиями ФГОС. В пособии представлены теоретические и практические задания для самостоятельного выполнения студентами ОЗО. Контрольная работа со...
![](/sites/default/files/pictures/2016/03/27/picture-637068-1459106356.jpg)
Методическая разработка по проведению итогового тестирования по дисциплине ОП.07. «Основы экономики, менеджмента и маркетинга »для специальности 260807«Технология продукции общественного питания» -раздел "Основы экономики".
Данный тестовый материал предназначен для контроля уровня знаний по разделу «Основы экономики» общепрофессиональной дисциплины ОП.07.«Основы экономики, ...
![](/sites/default/files/pictures/2016/03/27/picture-637068-1459106356.jpg)
Методическая разработка по проведению итогового тестирования по дисциплине ОП.07. «Основы экономики, менеджмента и маркетинга »для специальности 260807«Технология продукции общественного питания» по разделу «Основы маркетинга».
Данный тестовый материал предназначен для контроля уровня знаний по разделу «Основы маркетинга» общепрофессиональной дисциплины ОП.07.«Основы экон...
![](/sites/default/files/pictures/2016/03/27/picture-637068-1459106356.jpg)
Методическая разработка по проведению итогового тестирования по дисциплине ОП.07. «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» по разделу «Основы менеджмента».
Данный тестовый материал предназначен для контроля уровня знаний по разделу «Основы менеджмента» общепрофессиональной дисциплины ОП.07.«Основы эко...
![](/sites/default/files/pictures/2012/12/29/picture-171148-1356764682.jpg)
Рабочая тетрадь по теме Основы трансфузиологии ПМ 02 МДК 02.01 Сестринский уход при различных заболеваниях и состояниях раздел Сестринская помощь в хирургии
Рабочая тетрадь по теме Основы трансфузиологии ПМ 02 МДК 02.01 Сестринский уход при различных заболеваниях и состояниях раздел Сестринская помощь в хирургии специальность Сестр...
Методическая разработка открытого практического занятия по теме: «Осуществление сестринской помощи в трансфузиологии»
Методическая разработка открытого занятия по изучению темы «Осуществление сестринской помощи в трансфузиологии» разработано для проведения бинарного практического занятия по МДК 02.01. Сес...
![](/sites/default/files/pictures/2022/10/06/picture-1425765-1665061655.jpg)
Кроссворд: "Инфузии и основы трансфузиологии. Определение группы крови и резус-фактора. Переливание крови."
Классический кроссоврд для орагнизации контроля качества и уровня знаний по ПМ.02 Участие в лечебно-диагностическом и реабилитационном процессах. МДК.02.01 Сестринский уход в хирургии. Тема:...