Главные вкладки

    Достижения учителя

    Кокурина Вера Васильевна

    Грамоты, благодарности, свидетельства.

    В 2005 году  2 место во Всероссийском  конкурсе «Учитель-учителю» издательства «Просвещение» (публикация в  журнале «Информатика в начальной школе» №4, 2005г.)

    В 2006 году, Благодарственное письмо за участие в конкурсе методических материалов издательства «Просвещение» «Учитель-учителю».

    В 2006 г  диплом лауреатов Международного конкурса «Web – страница семейной славы». (група учащихся 10 класса).

    В 2007 году дипломом за участие  в Российском конкурсе методических разработок «Интернет-поддержка профессионального развития педагогов», организованном Российским общеобразовательным порталом при содействии Министерства образования и науки РФ.

    В 2007 г  диплом участника ежегодного конкурса «Учитель-Учителю»  в номинации "Портфель учителя"

    В 2007 году  дипломом лауреата (диплом 2 степени) Первого Всероссийского конкурса «Организация учебно-воспитательного процесса, научно-исследовательской, методической и экспериментальной работы в образовательных учреждениях», организованного Федеральным агентством  по образованию. 

    В 2007году  награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Нижегородской области.

    В 2008 году - награждена Дипломом за участие  в Российском конкурсе методических разработок «Интернет-поддержка профессионального развития педагогов», организованном Российским общеобразовательным порталом при содействии Министерства образования и науки РФ.

    В 2009 г  награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской федерации за  победу в  конкурсе национальный проект "Образование".

    В 2011г. награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации.

    В 2012г разработала авторский  дистанционный курс «Культура восточных славян». (сертификат ГОУ ДПО НИРО).

    В 2013 г награждена Благодарственным письмом губернатора Нижегородской области.

    В 2015 г. награждена Почетной грамотой ФГАУ ФИРО за создание и апробацию дистанционного курса "Культура восточных славян"