Уважаемые коллеги! Расскажите о начислении стимулирующих выплат в ваших школах. Зачастую при обсуждении этой темы выясняется, что далеко не всех они устраивают.Как удаётся решить эту проблему?
Уважаемые коллеги! Расскажите о начислении стимулирующих выплат в ваших школах. Зачастую при обсуждении этой темы выясняется, что далеко не всех они устраивают.Как удаётся решить эту проблему?
На мой взгляд, данная система выплат педагогам до конца не была отрегулирована при ее создании чиновниками (как впрочем и многие из тех реформ. что принимаются в нашей стране), отсюда много споров. Необходимо платить нормальную зарплату и вовремя индексировать ее, как это делается во всех цивилизованных странах, где гос.служащие получают действительно достойную зарплату.
Да! я полностью с Вами согласна!!!!
Татьяна Григорьевна, поделитесь, пожалуйста, оценочными листами, а я выложу свои.
Согласна с Вами, Елена Викторовна, на сто процентов. Конфликты назревают. Иногда кажется, что не главное качественно провести урок и научить детей, главное - больше участвовать в конкурсах. Молодые учителя именно так и делают.
Елена Викторовна, добрый день, не соглашусь с Вашим высказыванием. Да в советские времена может быть, а вот в наше время увольте. Как работают учителя со стажем можно желать лучшего, а иногда молодой специалист отдает себя всего работе. Так почему же тогда он должен получать меньше? У него и так нет ни стажа, ни категории, так пусть будет хорошая стимулирующая. У нас в школе нет никаких с этим проблем, работаем, зарабатываем и получаем. Например у меня за 27 баллов платят 3200 с копейками (ведь не плохо?)Стимулирующая каждые полгода - думаю это недостаток.
Спасибо Яна Юрьевна! А что хоть получается -то? Я не смогла понять результат. У нас в школе стимулирующая часть от 500 рублей до 9000. Критерии конечно немного иные. А за участие в проведении ЕГЭ в роли организатора у вас платят?
У нас 1 балл 15-20 руб. Да, в Москве жить можно...
Скажите, пожалуйста, если не секрет, почему Вы так измельчили критерии?
Уважаемый коллега, почему не обращаетесь с вопросом в бухгалтерию? Может быть, директор "не знает"?
В нашей школе баллы начисляют по Портфолио, 2 раза в год: с января по июнь, с июля по декабрь. Раньше балл стоил 70 рублей.
Страницы