ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по общеобразовательной учебной дисциплине Математика профессия 260807.01 Повар, кондитер
учебно-методический материал на тему

Медоева Лариса Харитоновна

РФОНД ОЦЕНОЧНЫХ  СРЕДСТВ   по общеобразовательной учебной дисциплине  Математика профессия 260807.01 Повар, кондите разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл medoeva_fond_npo.docx1.29 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО Повар, кондитер На базе среднего (полного) и общего образова

Общие положения…………………......................................................................41. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке……...41.1. Профессиональные и общие компетенц...

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО Повар, кондитер На базе основного общего образования Норматив

Общие положения…………………......................................................................41. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке……...41.1. Профессиональные и общие компетенц...

Итоговое тестирование по Информатике и ИКТ за 1 курс для студентов профессии СПО "Повар, кондитер"

Итоговое тестирование за 1 курс по Информатике и ИКТ для студентов профессии СПО "Повар, кондитер". Включает в себя такие основные темы как: информационные процессы, программное обеспечение, перевод ч...

Рабочая программа по предмету ОБЖ для профессий "Сварщик", "Повар, кондитер"

Разработка полной рабочей программы по предмету основы безопасности жизнедеятельности....

Календарно - тематический план по дисциплине ОУДБ.05 Физическая культура для профессии СПО "Повар, кондитер", 1 курс, 120 часов

Календарно - тематический план по дисциплине ОУДБ.05 Физическая культура для профессии СПО  "Повар, кондитер", 1 курс...

Комплект контрольно - оценочных средств по дисциплине ОУДБ.05 Физическая культура для профессии СПО "Повар, кондитер"

Комплект контрольно - оценочных средств по дисциплине ОУДБ.05 Физическая культура для профессии СПО "Повар, кондитер". Содержит контрольно-оценочные материалы для итоговой аттестации по учебной дисцип...

ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ МАТЕМАТИКА по профессии СПО Повар, кондитер

Программа общеобразовательной учебной дисциплина «Математика: алгебра и на­чала математического анализа; геометрия» (далее — «Математика») предназначена для изучения ...