Комплект контрольно-оценочных средств МДК.01.01Организация процессов приготовления,подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов , профессия Повар, кондитер
учебно-методический материал

Копылова Светлана Васильевна

КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ

КОМПЛЕКСНОГО ЭКЗАМЕНА

 

МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

 

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

 

по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 

по профессии среднего профессионального образования

 

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

 

 

 

 

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализациикулинарных полуфабрикатов относится к ПМ 01. Приго...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 06.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции национальной кухни по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер

Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина МДК 06.02. Процессы приготовления,  подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции национ...

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ по МДК 01.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов из мяса»

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬпо МДК 01.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов из мяса» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер...

Комплект контрольно-оценочных средств МДК.01.01Организация процессов приготовления,подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов , профессия Повар, кондитер

КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВКОМПЛЕКСНОГО ЭКЗАМЕНА МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК 01.02 Процессы приготовления,...