Комплект контрольно-оценочных средств МДК.01.01Организация процессов приготовления,подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов , профессия Повар, кондитер
учебно-методический материал
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ
КОМПЛЕКСНОГО ЭКЗАМЕНА
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
по профессии среднего профессионального образования
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2015/06/26/picture-646119-1435347372.jpg)
Комплект контрольно-оценочных материалов для экзамена (квалификационного) ПМ. 03 Приготовление супов и соусов программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии (профессиям) СПО 19.01.17 Повар, кондитер (Повар, кондитер)
Предлагаемый комплект экзаменационных материалов имеет 24 задания. В состав комплекта входит задания для экзаменующегося, ...
![](/sites/default/files/pictures/2015/06/26/picture-646119-1435347372.jpg)
Комплект контрольно-оценочных материалов для экзамена (квалификационного) ПМ. 04 «Приготовление блюд из рыбы» программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии (профессиям) СПО 19.01.17 Повар, кондитер (Повар, кондитер)
В состав комплекта входит задания для экзаменующегося, пакет экзаменатора...
![](/sites/default/files/pictures/2013/02/14/picture-203930-1360852395.jpg)
Методическая разработка учебной дисциплины МДК 01.02. Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Тема: Приготовление мясной рубленой массы с хлебом и без, полуфабрикаты из них.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/25/picture-933374-1498358049.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер
Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательнойпрограммы: дисциплина МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализациикулинарных полуфабрикатов относится к ПМ 01. Приго...
![](/sites/default/files/pictures/2017/06/25/picture-933374-1498358049.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 06.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции национальной кухни по профессии СПО 43.01.09. Повар, кондитер
Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина МДК 06.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции национ...
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ по МДК 01.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов из мяса»
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬпо МДК 01.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов из мяса» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер...
Комплект контрольно-оценочных средств МДК.01.01Организация процессов приготовления,подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов , профессия Повар, кондитер
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВКОМПЛЕКСНОГО ЭКЗАМЕНА МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов МДК 01.02 Процессы приготовления,...